论坛有奖迎新活动——获奖者揭晓

楼主
我是社区第4位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
大家好,FineReport爱好者论坛迎新活动已经圆满结束了,感谢大家的积极参与!论坛的成长离不开各位的支持与厚爱,欢迎各位常来论坛交流!
另,论坛每月月赛活动下个月即将开始,敬请关注!
下面公布活动各项获奖名单,撒花撒花{:soso__7558763905370528458_2:}~

金币富豪榜
(为保证活动公平,已去除内部人员)
1.   一等奖——yuzhifu
金币数:651(截止统计时间)——获取价值150元奖品
2.    二等奖——nanboalex
金币数:204(截止统计时间)——获取价值100元奖品
3.    三等奖——miantiaoboss
金币数:185(截止统计时间)——获取价值50元奖品

积极解答问题的热心坛友
1.   一等奖——ピ智焱戟梓℃
      ——获取价值100元奖品
2.   二等奖——vikou
      ——获取价值50元奖品

随机抽取的5名幸运坛友
1.   年华——获取50金币
2.   nageqd——获取50金币
3.   gaoyuandidai——获取50金币
4.   dalong.li——获取50金币
5.   帅帅小蜜蜂——获取50金币
点击查看金币用途

近期将给各位赢得实物奖品的获奖者寄礼品,请将各自的邮寄地址和联系电话发送至管理员邮箱:admin@finereportfans.com,再次感谢!

沙发
{:soso_e113:}上榜了耶!
板凳
不错不错!期待下一次活动
地板
最近,事情特多,竟然也进排行了
5楼
祝贺以上几位,希望下次我也能再名单之列!!:)
6楼
期待下个月的活动。。。。
7楼
我每天都顶贴,竟然没获奖,获奖者牛人!!!
8楼
:$我竟然获奖了,谢谢
9楼
哈哈,又中幸运奖,感谢组织啊....
10楼
哈哈:)  有着么好的事落在自己头上
11楼
肿么没有我,我这么活跃~
12楼
没有洒家,好桑心!{:soso__7976494253842126171_3:}
13楼
晕,我是比较早发现论坛开办的了。但是一忙就几乎没时间上来水
14楼
哇塞,有人获得150元的奖品啊,我都米看到是啥东西
15楼
不错不错,。。继续加油