6.5.5怎么升级到7.0?

我是社区第868位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
请问是覆盖安装吗?

不用 你可以安装到别的目录去。
建议不要升级了,直接删除重装,。,2个版本不兼容的
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
FR7.0兼容及升级指南

http://www.finereporthelp.com/help/3.html
很麻烦啊,弄不好就出问题
这个好像不支持跨版本升级的!!!
。。7.0 啊  还没去实践呢  没时间去学习啊  落伍了:dizzy:
升级就是删除了重新装
我把6.5.5升级为7.0 折腾过2次
第一次后,发现7.0有bug,如控件里用today()函数,返回的日期跟时间点有关 好像12点前是当天 12点后变成第二天了 具体是哪个分界点没去测试   但有这么回事 反馈过
一个月前的事了
然后又装回6.5.5
刚才 又升级成7.0了 我还用的tomcat
感觉好像不复杂
1.备份6.5.5安装目录,以免出现万一
2.然后删除6.5.5程序——正规删除 用自带uninstall
3.安装7.0
4.把6.5.5备份里的WebReport\WEB-INF\reportlets文件夹覆盖7.0同路径下的reportlets文件夹——报表目录
5.把6.5.5备份里的\WebReport\WEB-INF\resources下的datasource.xml覆盖7.0同路径下的文件
6.如果部署了tomcat之类 也进行4,5步操作
7.测试是否正常
哦 7.0的安装程序在官网下 jar包进http://www.finereporthelp.com/7.0/这个路径下下载
更新方法
jar包介绍:
fr-applet-6.5.jar     用于applet打印功能;
fr-designer-6.5.jar  用于设计器相关功能;
fr-server-6.5.jar     用于报表展示功能;
fr-third-6.5.jar       包含产品内置的一些第三方插件;

jar包更新方法:
必须更新的jar包为fr-server-6.5.jar和fr-third-6.5.jar,更新至工程目录下的WEB-INF/lib文件夹下,覆盖原有文件即可;
对于需要使用设计器的用户,在更新server和third包的同时,还需更新fr-designer-6.5.jar,覆盖设计器安装目录FineReport_6.5下的lib文件夹中的原有jar包;
如果需要使用applet打印功能,还需更新fr-applet-6.5.jar,保存至工程目录下,即WEB-INF文件的上一级文件夹下。
另外我按照这样的方法装,发现打开报表后,填报和分页浏览方式下,都没有工具栏
解决方法是:打开设计器,进服务器——服务器配置  
分页预览设置里,把使用工具栏打钩
填报设置里也是同样
然后重新启动下报表的服务管理器 就是电脑右下角那个东西
我的报表都没有设置单独设置工具栏,而是采用服务器设置,所以这样就又全部有了
:'(说我不负责任。我已经告诉你,不能升级的啊,所谓升级删除了,重新安装,然后把cpt文件拷贝过来就是这样的啦,然有的页面可以干活,有的不能干活了。所以你们淡定下啊
还是重新来过
不要在既有项目中升级. 可以考虑在新项目中使用.
升级后,下拉列表控件、时间参数控件需要删除重新添加,其他的思路都差不多
好东西啊,谢谢楼主啊!!