回帖奖励 16680 个F豆      回复本帖可获得 30 个F豆奖励! 每人限 1 次

做任务得金币!召唤客服解答难题,兑换奖品!(回帖奖励30哦)

活动时间:
2014-6-5 00:00 ~ 2014-7-7 23:00
活动地点:
anywhere
报名人数:

• 致亲爱的帆粉们:   自6月5日起,论坛金币规则大改造啦,除可继续兑换实物、话费外,更可以使用召唤客服等给力道具卡!更多用途将陆续上线~   为此,我们设置了大量任务,完成任务将获得大量金币奖励!
       任务如下:

一、FR相关分享类任务:(每个分享+50金币,评论+30金币,点赞+20金币,每个任务每天可执行一次,即如共有n个任务,每天完成一轮可以得到100n !)

对以下内容进行分享(分享到您的空间、微博等各个地方均可,每多分享到一个地方,可多获得一次奖励!)、评论、点赞等操作,迅速提升金币:
    1.http://url.cn/P3jkoa
    2.http://url.cn/KipnNV

PS: 提交任务请在本版下面回帖分享后的链接即可!格式:提交任务:xxx(分享后链接,不必贴原链接)以及评论用的ID。

二、资源贡献任务:
                       在FR相关资料下载区发帖分享任何相关资料(案例截图,应用场景,各类集成教程方案等),我们将根据您提供的内容质量一次性奖励金币 1000-3000!

三、在线帮助文档意见建议任务:
                   在线帮助文档是帆软的官方教程,里面包含了一系列的功能介绍和解决方案,为了以后使用起来更加方便快捷,特别在此收集大家对现阶段的帮助文档的意见和建议以及对未来的帮助文档的期待,大家可以尽情发言。        
                       对于每条不重复的意见建议,会有20金币的奖励哟,如果意见建议被采纳了,每条建议奖励200金币。回复多多,金币多多!!!

论坛金币已经全部清零,每个用户分配100初始金币!
    除做任务可获得金币外,其他可以获得金币的途径:
    1.原有的登陆、发帖、回帖、上传附件等奖励规则不变。
    2.在求助版成功解答其他用户的问题(管管会实时判断并发放),将根据问题难度一次性获得奖励(50-200)!如果成功解答使用了召唤客服卡的帖子问题,将获得250金币奖励!原问题提问者将获得250金币补偿。

3.论坛任务-(FR熟手级别以上)每日红包50金币。
    4.参加FineReport线上培训直播,每次获得50金币奖励(报名请点击:http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=5081
    5.其他活动
                                               交流请加FR论坛QQ:1745114201

活动组织者
    主办方:
    名额费用
    报名费用:免费
    报名名额:不限
    山城棒棒冰真棒 Lv4

回帖奖励 +30 个F豆

沙发,支持!!!
    Mr.huangzy9968 Lv0

广告去掉就好了
    街头式灬幻想 Lv2

第一次说话,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采阿,我写的这么好会不会太招摇写的太深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好激动啊。
    無奈______、 Lv0

支持。确实帮助很大!
    無奈______、 Lv0
    这样调动大家对遇到各种问题不会做的人,帮助很大!
    街头式灬幻想 Lv2
    哇哦哇哦 支持哦哦哦
    街头式灬幻想 Lv2
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

山城棒棒冰真棒 Lv4
    阿迪番薯互助团队 帆软插件开发者 Lv2

:DFR论坛我都分享两次了哇,再次分享到我的人人网、开心网,admin给多多的金币哇:lol
    a8509190 Lv0

支持一下。。
    yuzhifu Lv0

果然不错!
    lixxx Lv0

顶下,终于可以回复了。
    7232367430617 Lv0

回复拿金币
    nageqd Lv0

支持呀,热闹一下。
    花生 Lv0

呵呵,顶起!
    guojing Lv0

研究猿 超级版主
    听到没,既能得金币,还能神奇般的召唤客服回答问题!!!碉堡了,小伙伴们赶紧行动参加啊!!!
    研究猿 超级版主
    我的一个分享,请加分,噢耶;http://user.qzone.qq.com/504479728/infocenter
    lixxx Lv0
    支持,根本把持不住啊
    呵呵,11个人报名,咋没有看到通过啊
    转发了,咋没有看到奖励啊
    单调区间 Lv0

支持。确实帮助很大!
    ghz Lv0

论坛就是要时常有活动,否则人心就散了~~~~

java报表软件帆软FineReport教程多级上报 (分享自 @56网)