高薪招聘finereport报表开发工程师

我是社区第55961位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
北京益泰电子集团有限责任公司

职位描述:
1.工作认真负责任,乐于助人,思想活跃、勤奋敬业,具有团队合作精神,能够承受较大工作压力,乐于交流;

2.了解B/S三层结构开发模式,了解Spring+Hibernate+Struts2.0+Jquery体系架构;

3.熟悉java基础知识反射以及JVM虚拟机等知识,理解面向对象的编程思想与抽象设计,设计模式以及设计原则;

4.熟练掌握数据库服务器如Oracle、sqlServer、MySql及相关数据库客户端工具;

5.熟练使用配置管理工具如SVN、VSS等;

6.熟悉主流报表管理工具,能熟开发相关业务报表;

7.有过帆软设计器的使用经历优先;

薪资不菲~ 请发简历至zhangting@zealinfo.net

传说哥 + 50 很给力!

100个赞~~~~
支持,这是央企的
给楼主顶一下,需要工作的可以来看看
楼主我们此版块就是给你们发布招聘信息的,也方便想找工作的人查看,不要再到其他版块重复发帖。
我已帮你把此帖加精一周。
好的,谢谢版主哈!
招报表开发工程师的怎么都是北京的公司呢?
有意向的话可以投一下简历哈~
都很聪明,到FR论坛里面招聘,牛{:5_133:}
薪资不菲这个好模糊……
{:5_143:}{:5_143:}{:5_133:}
到底是多少酬薪,给个范围呗
招聘的 为啥不留下工作地址呢?@传说哥