vikou和帆软之间的报表

楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我估计我是写得最普通的文章了,因为我不会写记叙文,但是我是论文高手,我不会写帆软给我带来什么惊天动力的变化,他们说的那么出神入化,都是太浮云了。内涵一点说说帆软这些年我做了什么,帆软又做了什么。

报表抬头:
第一张表  :vikou的简历报表
筛选条件:从:2011年   至  2014年
报表内容:
网名:vikou
级别:版主
F豆:4152
发表文章:474篇
学习过的内容:报表设计器、中国式复杂报表、数据决策支持、Flash打印、填报、权限、移动平台的展示、html5图表、交互分析

此表数据库字段:
时间:data1 【time】 data2【time】
name 【nvchar】
level【nvchar】
online 【nvchar】
Fbean【nvchar】
friends【nvchar】
chapter【nvchar】
photo【nvchar】
content【nvchar】
备注【nvchar】

第二张表:
帆软的简历报表
筛选条件:从:2011年   至  2014年从5.1版本到7.1版本,每个版本都试用过。而且都是有使用过的足迹
从BUG一大堆,到相对完善的设计器;
从只有一个管理平台到有决策系统;
从没有流程到有流程;
从不支持HITM5到支持HTM5;
从图表难看的要死到现在还是蛮专业的;
从只做报表,现在做BI;
从没有论坛到有论坛;
从没奖品到有奖品;
从简易的决策系统到多元化的决策系统。

此表数据库字段:
时间:data1 【time】 data2【time】
content 【nvchar】
于是乎

于是乎

于是乎。。。。

于是乎我们是不是开始制作报表呢?

第一张表

帆软报表学了就是要会用,文章写的再好,也要有点收获,我觉得我必须一针见血,刺痛大家的神经。

等下回来更新

小伙伴们抽时间帮我投上宝贵的一票吧!谢谢!投票猛戳→投票地址

传说哥 + 200

沙发
好的,等你更新完,我第一个给你投票{:5_148:}
板凳
楼主更新完了,我给你投一票哦
地板
顶{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
5楼
已经上传到征文活动投票页面,并为楼主简单配了一张图,因为没有图片就无法点击进入帖子页。
期待楼主继续更新
6楼
顶斑竹,必须投票
7楼
楼主文章好新颖,等更新
8楼
没时间更新了,大家自己玩耍吧,考试更重要