动态列支持存储过程

我是社区第51621位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
[size=14.4444446563721px]最近有个功能,人口年龄段是可以自定义的,而且自定义的年龄段也需要在统计中体现,这就需要动态列,
除了年龄,其他字段都是固定的,下面给出设计器里面的截图:
ds1是将年龄段查出,当然这个统计还要在年龄段基础上加上男女的分别统计
存储过程将每个字段的值都取出来,前面固定的字段都是OK,重头戏来啦。
在I2上设置如下内容
B3单元格,纵向扩展,内容为=proc1_PLIST.select(#0)【获取行号】
I3单元格设置为
当然存储过程是返回了两个数据集,一个是列表,一个是总计,
I4单元格设置为
设置完成后,就可以进行预览

说好的模板呢?{:5_149:}
来自手机
这个填报时也动态項报吗?
{:8_202:}            
原来 proc1 和  PLIST 之间用的_ 来连接的。
StoreP1_O_BODY.select(#0) 这样获取行号报错的哦。6.5版本
有样表包没有,这个不错
可以告诉存储过程怎么写的么?及怎么调用存储的?