【活动】研发计划我当家,哪里不爽改哪里

欢迎找我唠嗑

研发计划我当家

研发计划我当家

这是一次没有物质奖励的活动,但确会给帆薯带来更多好处的活动。我们不能承诺给你最好的finereport,但我们可以承诺给你更好的。
本期活动,聚焦“设计器”,设计器不好用,哪里不爽提哪里!
活动规则:

1、不好用的提出来:把制作报表时,遇到那些不顺手、用起来不爽,影响做表效率的功能都提到 帆软论坛 【产品需求】 版块。 提交时间为:1月26日~1月31日

2、开发哪些选出来:大家对活动收集的需求讨论、回帖,这些需求将纳入“开发需求列表”,按照讨论热度排列,即大家讨论多的、关注多的需求将会优先开发。讨论时间为:1月26日~2月 6 日      
讨论地址——需求投票和交流http://bbs.fanruan.com/thread-66403-1-1.html

3、帆软承诺做出来:我们的产品经理根据开发需求列表,与大家共同确认开发计划;
讨论地址——设计器颜色易用性改良和设计器扁平化 http://bbs.fanruan.com/thread-66561-1-1.html

4、让你早日用起来:每周发布研发进度,接受大家监督批评。在8.0中做功能,让大家第一时间用起来。

参与活动的好处:
1、用户所提的需求能快速实现;
2、积极参与提需求、讨论的用户,将获得V8.0优先试用权;
3、将在8.0版本开机动画中特别鸣谢所有有贡献的用户(仅鸣谢需求被列入研发计划的用户,或积极讨论且提供了建设意见的用户)

让暴风雨来的更猛烈些吧!{:8_219:}

机会难得,有没有什么地方一直用的不爽,快去【需求反馈】版块提交吧[/quote]
不想浪费自己的青春了,所剩无几了!
半年前提的到现在还没有反馈呐,《俺的青春俺做主》!{:8_219:}

这次不一样呀,你看活动规则。
期待V8.0开机动画中能看到“海绵宝宝”四个字[/quote]
真的吗?期待ing……{:5_148:}{:8_219:}{:6_160:}

{:8_207:}               

这活动看起来很好咧,我去提

有没有什么用的特别不爽的地方?快去提出来[/quote]
既然你诚心诚意的请求,我就大发慈悲去提吧{:8_205:}

除了荣誉奖励,还有什么具体的实际奖励不?F币?

哇哈哈  我有好多需求呢 ,就是都忘记了, 等我一点一点想起来。。。。。

话说那个 【需求反馈】 版块  在哪里?

没有批量设置多单元格求和汇总,需求求和汇总等功能不爽~
没有批量修改多单元格超链接地址功能 不爽~

3、能否实现批量选择,批量文档下载功能;

不爽的地方有很多,比如所谓的钻取数据,既然叫钻取了为啥还要让用户自己去做链接做数据统计
还有所谓的强大的文件数据处理能力也没有想象中那么 强大。
提出来就会做吗?我有好几个需求呢。
1.在线打印用户体验不够好。给用户太多选择了,能否根据用户终端的情况,自动选择要给最佳的解决方案?
2.google浏览器在线打印的BUG,显示空白。google浏览器版本是:版本 37.0.2062.103 m
1.还有导出的world和excel文件里为什么不带水印呢?
2.图片的位置和样式在报表里无法很好地控制。
3.Linux服务器部署的时候遇到很多因为环境而导致的问题?能否给用户一个傻瓜式的部署方式?
支持了,我要发
待山人好好研究一番,然后细细道来。
对于自定义的 函数方面 需要 加强一下
{:8_198:}{:5_128:}
希望改进:不能同时把多个单元格进行汇总操作。每次都要一个一个设置很麻烦
{:8_209:}                 
迟了,没提交上,我建议在设计器中增加CPT文件版本控制功能
吼吼 , 好希望自己的名字 在上面,可不可以是真名呀。。。那样 给同事看起来 才够炫 哦哈哈哈{:8_220:}