决策系统(平台)之管理员用户名密码(初始化、修改、重置)

欢迎找我唠嗑
更新:
10.0的修改方法请看文档:https://help.finereport.com/doc-view-3452.html
——————————————
1. 描述
用户系统中全局性的配置如用户管理、权限分配等设置不是所有用户都可以进行修改的,需要分配一个管理员账号,只有该账号登陆才能够进行设置。

2. 初始化管理员用户名密码
部署好报表工程后,启动服务器,第一次登陆数据决策系统http://ip:端口/appName/ReportServer?op=fs,会出现配置管理员账号界面;

3. 管理员账号修改
登陆进决策分析平台后,还能够修改管理员信息的密码,点击左上角的账号设置即可。
普通用户登录系统后,也可以通过同样的方法配置自己的个人信息及密码。

如果已经配置了管理员账号密码,再次登录的时候忘记了账号或者密码,可以通过下述方法重置账号密码
删除路径D:\FineReport_7.1\WebReport\WEB-INF\resources下面的privilege.xml文件,然后重新登录决策系统平台则会再次提示配置账号密码。

{:8_209:}
这个人家都知道的好吧!赚豆无极限,不能留给我发嘛!{:6_156:}
{:8_198:}忘记密码,搞定了
这个以前确实是不知道.
应该是D:\FineBI\webapps\WebReport\WEB-INF\resources下的privilege.xml文件吧
FineReport是报表软件,不是BI
“删除路径D:\FineReport_7.1\WebReport\WEB-INF\resources下面的privilege.xml文件,然后重新登录决策系统平台则会再次提示配置账号密码。”
居然今天用到了。
今天也使用到此功能了
你好,我部署帆软的tomcat后  我在页面上访问弹出页面  我点击进入数据决策系统
登录不了
有用,很好
FR10.0 结构改了,没有 resources 和 privilege.xml 了,现在怎么重置密码呢。
请问FR10.0怎么操作呢?