FineReport V8.0插件开发系列之需要验证码的决策平台登录

我是社区第128位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

通常情况下,决策平台只有用户名密码就可以登录了,但是在需要安全性比较高和防止恶意攻击的时候,需要有验证码来保证是人操作的(使用手机验证码保证安全性),这个时候,就可以采用下面的插件来实现这个需求了。
源代码:https://coding.net/u/finereport/ ... gin-fsloginsecurity
需要注意:
  • 需要修改com.fr.plugin.platform.login.SecurityCodeGetServiceprocess方法来生成验证码
  • 需要实现com.fr.plugin.platform.login.FSLoadSecurityLoginActionisLegalCode的方法来判断填写的验证码是否是合法的验证码
  • 验证码验证通过后会继续验证用户名密码,都验证通过则正确的登录到决策平台

效果图如下

传说哥 + 200 + 10 赞一个!

{:5_146:}安全性很重要
有没有跟微信绑定的?
安全性高了, 就是有点 繁琐啊
源代码点进去之后,会提示项目不存在,传说哥,是不是网址录入错误,或是项目下架了,
想提出来一个小小的问题,就是光让我输入验证码了,那我手机号往哪填呀,要不咋能知道我的手机号呢,唉呀,这是我未来开发的方向呀
谢谢,需要