“一个BUG一百块”第二季版主招募

欢迎找我唠嗑
版主义务:
帮助测试对bug和非bug进行第一轮筛选,我们会提供bug评级标准,版主主要是对楼主提交的不够清楚或无法还原的bug通过交流进行补充和明确,对筛选出来的非bug和用户沟通让其理解,筛选出来的bug(含完善性建议)转测试

版主奖励:
奖金=非bug数*20元+bug数(含完善性建议)*15元-错误审核数*10元+demo问题*5元(错误审核数包括不是bug的提交为了bug以及是bug的转为了非bug)
②对于经过版主确认但发现bugtracker系统里已有的不奖不惩(系统里有也可能不是bug,所以我们既不算奖励,也不算作是错误审核)
③会给活动期间表现优秀的版主寄送帆软颁发的荣誉证书
④活动期间表现优秀的版主可长期任职bug有关版块
⑤根据版主在活动期间的表现会有神秘大礼赠送
⑥有助于提前加入砖家组等等好处我就不全列出来了

申请版主须知:

1、如果你只是抱着无所谓的态度,那请不要申请
2、你可以自由选择闲暇时间或下班时间等来审核,但是请保证你拥有一定的时间来履行版主义务,审核数低于10个的不进行任何奖励,还会处以一定的处罚,扣豆豆、F币以及降级等(F豆和F币为负)
3、版主也可以提交bug,但是自己提交的bug需要其他版主审核
4、若发现版主串通用户或使用小号作弊,直接封号、公示,并且永久拒绝其参与任何帆软活动,情节严重的将走法律途径。
5、为方便管理,论坛所有奖金都以F币形式发放,F币与人民币等值,可在帆软商城消费或者充值到支付宝。

报名方式:
1、直接回复此帖报名
2、加我qq(3519719823)报名

需要壮丁啦
排队报名
需要身高 体重 兴趣 能力介绍么?

报名报名 ~哈哈   动作真快 秒回 竟然是2L

申请报名 在线时间充足 有心

我也要报名  嘿嘿

俺只坐诊专家门诊。。。。@传说哥来给我开一个这样的版主

哎,可惜水平不够,不敢随意涉足啊。。。。坐等高手

哎,,,为什么每次搞这个都是我最忙的时候呢。。。又要抽时间啊,,,
我先安排好手头的事情啊,到时候在给个确定的答复

我只是来顶一下,就走了,

{:6_154:}有权限 有福利 还可以深入了解FR

你这算是报名?[/quote]
{:6_151:} 最近工作有点小忙 没时间 可以考虑 下一集 {:6_155:}

嗯,那就有空的时候找几个bug提提吧,一个bug100快,其实还不止哦![/quote]
{:8_208:}提提提

传说哥,我要参加这个活动做版主,谢谢!
报名~~~~下班和周末有时间弄哦~~
算上我,我来组成头部{:8_198:}
我先声明:最近手头事情比较多,有点忙,

不一定能审核太多的bug,但是每一个bug我一定用心审核!

望合作愉快!
来自手机
我报名 哈哈
51489556d7a2eefcf5.png    修改列宽总是不标准,

然后会导致 74012556d7ac5915fe.png   灰色线会被覆盖
管理员,您好。非常希望参加这次活动,一方面学习提高finereport的开发能力;另一方面也为finereport的发展做出贡献。
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
申请报名 测BUG