中国数据资产管理峰会正式开拔,约么?

楼主
我是社区第55548位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

这是一个怎么样的峰会?
       目前,企业的IT核心已经从技术架构管理转变为数据架构管理,数据成为企业最宝贵的资产之一。传统企业如何更好的管理数据,进一步凸显数据价值,已成为企业发展的头等问题。“中国数据资产管理峰会”旨在搭建一个思想碰撞与交流的平台,与业界同仁一起分享领先的数据资产管理理念与实践经验。
       此次峰会由上海市经济和信息化委员会指导,上海云计算产业促进中心主办,新炬网络、51CTO联合承办,中国数据架构师联盟,帆软软件公司强力支持协办,致力于将“中国数据资产管理峰会”打造为数据资产管理领域的标杆峰会,推动中国数据资产管理行业的发展。

DAMS峰会为什么值得关注?
1、第1次,中国首届数据资产管理峰会,意义可想而知?
2、巨头齐聚:巨头大咖登台分享宝贵经验,DAMA中国、阿里、中国移动……
3、干货:联合知名IT媒体策划行业干货议题,数据资产管理、大数据变现、数据治理……
4、声势浩大:联合知名媒体整合推广,引领数据资产管理话题导向……
5、特权专享:特设架构师私密圈子,观点碰撞、经验分享、人脉建设……
6、帆软侧面证明,不是牛逼的峰会我们不参与。

大会主题演讲?
1、大数据时代下的数据资产管理
2、谈数据中心安全可控的重要性
3、运营商数据治理实践
4、数据资产管理理论框架和能力建设
5、深度解密阿里巴巴大数据变现之路
6、用互联网思维攻克企业级大数据市场
7、大数据交易中的资产权利
8、大数据优化特卖模式探索

限量参会门票正在预售中,听说,现在报名参与抢(7月8号之前),平民票还是免费的哦!
报名地址:http://dams.org.cn/

帆软协办,欢迎大家关注、参与!

沙发

蜀黍 不约 我们不约

板凳

支持大欧,大欧就是我的偶像。

地板

没有好看的 没有没有

5楼

无以为报,来瓶二锅头吧[/quote]
多给点豆子就好,嘿嘿

6楼

多给点豆子就好,嘿嘿[/quote]
好赤裸裸的表白哦!{:8_219:}