FineReport爱好者论坛有奖迎新活动开始啦!!!

活动时间:
2011-10-17 00:00 ~ 2011-11-30 00:00
活动地点:
线上活动
报名人数:

• 各位FineReportFans们,欢迎齐聚FineReport大家庭!小站初次开张,为迎新人、聚人气,现举办论坛第一届有奖活动,活动规则简单,奖品形式多样,欢迎各位捧场!
    (迎新活动期间,积分金币大规模放送,且本次活动中金币兑换实体奖品后不损耗,可累计参加下次的活动奖品兑换,实惠多多哦亲~~~点击查看“金币的用途和获取途径”)
    参加活动请先报名,报名了才有获奖资格哦~~~~~
    撒花撒花~~~~~

1.       活动奖励:
    1.1   按照金币数量的多少进行奖励
    金币排名前三甲按等级获取奖品:
    一等奖:价值150元的奖品
    二等奖:价值100元的奖品
    三等奖:价值50元的奖品
    1.2    按照坛友的活跃程度进行奖励
    积极解答问题的热心坛友2名(包括回答问题的准确度和回答的频率)
    一等奖:价值100元的奖品
    二等奖:价值50元的奖品
    1.3   随机抽取5名幸运坛友,每位赠送50金币

2.         活动期金币获取规则:
    2.1  活动期间,发帖、回复等可获得相应积分和金币
    2.2  高质量原创技术贴在活动评估期如被选中,会一次性奖励大额金币
    2.3  各版块具体规则如下:

FineReport爱好者论坛保留对本活动的最终解释权。
    活动组织者
    主办方:
    名额费用
    报名费用:免费
    报名名额:不限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 点赞点赞 拍砖拍砖
    沙发
    aaron Lv2
    2011-10-17 00:00:00 至 2011-11-17 00:00 商定
    板凳
    littlant Lv0
    150元奖品?:lol

我来也
    地板
    promisinglei Lv0
    来一个:)
    我是客户
    yuanzi Lv0
    天正下雨路很滑,一不小心掉门牙
    Eric Lv4
    既然有奖,我也来凑个热闹
    yuzhifu Lv0
    我来也......
    yuanzi Lv0
    有事就到南京找我袁清官
    yuzhifu Lv0
    奖项有点少...........
    菊花残痛苦不堪 Lv0
    为什么我用雅虎邮箱它不给我激活邮件,害得我换邮箱啊!
    miantiaoboss Lv0
    希望我能得奖,给我留个奖吧。
    yanggq_2000 Lv0
    新人加入。。。。
    nageqd Lv0
    加人顶多呀
    邂逅 Lv0
    我很现实的,冲着奖品来的
    亲爱的小Z Lv0
    各位,论坛已开通“多站分享”和“邮件订阅”功能,欢迎将您喜欢的帖子内容分享到其他网站,也欢迎各位常回家看看~
    yuzhifu Lv0
    恩,这些功能真是不错,可以扩大论坛的知名度哎
    dalong.li Lv2
    果真金钱力量大啊。
    客服MM你的头像很吸引人啊:loveliness:
    客服MM不能参与,不然太不公平了。他们积分太高了,无法超越啊。