JAVA软件项目管理书籍:《快速软件开发》电子书免费下载

我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

内容简介

提高软件开发的速度,按进度计划完成项目,是软件开发项目管理最常见和最难解决的问题。这本书在总结了包括微软公司在内的美国软件业成千上万个软件开发项目的实践经验、研究成果、经验教训的基础上,详细列出了几十种经实践证明可以直接在软件开发中应用,以提高开发速度的最佳实践方法、开发策略、实用技巧等,帮助开发人员和项目经理在了解软件开发中最常见错误的基础上,根据自身实际情况,制定出满足项目进度、成本、质量与其他目标要求的最佳方案。

作者简介

斯蒂夫·迈克康奈尔(Steve McConnell)是IEEE Software的总编,Construx Software的总工程师兼总裁,多家世界知名软件公司的顾问,在美国软件业享有很高的声誉。他编著的图书包括获得1993年度美国Jolt图书大奖的《完美的编码法则》,获得1999年Jolt图书大奖的《淘金热的背后——成为专业的软件工程人员》《微软项目:求生法则》。

JAVA软件项目管理书籍:《快速软件开发》PDF下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntzjPup

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

把提取码 给爷  展示出来。。。听话撒~
不回复还不让人看。。。。。。
瞅瞅····························
看看······························
不回复还不让人看。。。。。。  
好东西                       

把提取码 给爷  展示出来。。。听话撒~
学习学习!
来自手机
下载看看。。。。。
来瞅瞅……
好好好,重要的事情讲三遍{:8_209:}
感谢无私奉献
看看
大召唤之术
okokokokokokokokoko
谢谢楼主分享
快出来吧,提取吗
感谢分享~
好东西                       ,楼主加油,我们都看好你哦
最后一本  
大召唤术,出来吧,提取码