专题总结 >> Excel导入>>导入excel前清空表

楼主
我是社区第1166位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

excel导入前清空表数据专题总结 >> Excel导入 >>导入excel前清空表
         用户在导入excel之前需要清空表数据,需要确保清空完成后,再导入数据,以确保数据的完整与一致性
2. 解决方案

•    可通过填报页面设置中“Excel导入前事件设置在excel导入前清空表数据,添加回调函数判断是否清空表完成。
3.步骤
1.模板à报表Web属性à填报页面设置à事件设置àExcel导入前
2. 进行设置

4.注意
*在看到页面提示后再进行导入数据
传说哥 + 225 赞一个!

沙发
步骤不太明确,希望能把步骤详细描述下
板凳
上传下示例cpt模板哈
地板
5楼
6楼
RT
7楼
您好,请问某表有主键是联合的两列: ID,RQ
请问怎么联合起来删除呢?测试用楼主方法分开写不行。单独ID 或 RQ也不行,请指教。
8楼
可以调用js,执行清空表的sql语句。
9楼
我用的是oralce数据库,其他数据库脚本不同,js代码如下:
FR.remoteEvaluate("sql(\"orcl\",\"truncate table 表名\",1,1)");