如何将自己数据库的表放到sqlite数据库中

楼主
我是社区第58814位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
因为我们8.0使用的是sqlite数据库,因此将自己数据库(如mysql、oracle)中的数据放到sqlite数据库中。
然后再导出表的转储SQL文件,包括结构和数据
这里提供一个方法,若你有更容易的方式均可
1、navicat连接本地sqlite数据库
8.0设计器中自带一个FRDemo.db数据库,路径如D:\FineReport_8.0\WebReport\FRDemo.db(sqlite的数据库),安装一个图形化数据库管理软件(如navicat http://www.navicat.com/download),新建连接,找到FDRdemo.db路径,如下图:
2、导入本地数据库的表和数据
方法一:使用navicat的数据传输功能

方法二:若方法一出现问题,使用笨方法,新建表
根据原表的字段名、类型,将原表的结构复制过来
然后可以使用navicat导出、导入的功能,将原表的数据导入进来,如下图
3导出表的转储SQL文件,包括结构和数据
右击数据库-转储SQL文件-结构和数据,导出sql文件即可
xlfh008 + 1 赞一个!
maybe + 1 赞一个!
e_apachi2154 + 5 赞一个!
HaiBao + 5 赞一个!

沙发
顶楼主,我补充一点!

如果你用的是mysql数据库,则可以省略一步,直接用navicat导出SQL文件即可!

祝各位亲们生活愉快!
板凳
是我的网不给力么,什么图片也看不到{:8_213:}
地板
赞一个 ,,,
5楼
{:8_209:}
好呀 福利贴!
6楼
赞一个 ,,,
7楼
  {:8_209:}
8楼
好,非常感谢!
9楼
顶一个,好文章
10楼
看不懂呀,真是小白一个呢
11楼
这样的知识点应该多开,甚至可以单独开辟一个独立栏目!
12楼
支持11111111111111111111