多级上报自带模板,后退就变成两条重复数据BUG,但是vikou调整后的模板就能正常使用

我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
报表模板投稿
功能演示:
功能说明:
多级上报自带模板,后退就变成两条重复数据BUG,但是我调整后的模板就能正常使用。
只要你用过多级上报的自带模板,你就知道,上级退回流程,再上报的时候就是变成重复了原来的那条记录,这样的功能是错误的!!!!!!!!!!!是不具有生产力的,下面我这个模板是投入生产中使用的,放出测试的图文给大家看。
原功能在
技术人员去向登记表---模板,vikou出品,必属精品
的基础上继续深化,由当初的简单的填报,现在设计成多级上报,具有实际生产力,真正领导所要的功能,能了解员工去向。

http://bbs.fanruan.com/thread-72145-1-1.html

此明细是建立在多级上报的参数上提取的数据的,比如上报人员,节点,填报任务都是自动在流程中生成。

现为广大朋友收益,各位不缺豆,贡献点吧。

你也许说,有啥了不起啊,不就是个模板。那请绕道吧,请自己去研究,也许研究到不知道神马时候还是个错误的多级上报的不完整功能,谢谢。
我只是给真正想用多级上报功能的朋友,谢谢。

direction.sql (5.75 KB, 下载次数: 1, 售价: 500 个F豆)

支持下,,  棒棒哒  
这模版给力!值得赞一个 ^^ !!!!!!!!
666666,支持支持
这么贵我等小彩笔怎么拿呀
2千块的东西谁能买?
真的是太贵了
来自手机
买不起