一个与客户友好交互的考核类填报报表制作体验

我是社区第56952位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
因社区改版,观看地址已移至讲堂(http://bbs.fanruan.com/course-6.html
注:有购买过此课程的用户,请联系管理员珠珠(QQ:2671766282)转移观看权限

点击课程大纲,可试听前四小节,购买本课程后(如何购买请戳我),可观看所有章节全套视频(第二、三章会在直播后更新),可打包下载全套课件( 47919578ee56438f10.png 戳我下载  课件下载密码见视频最后一小节。)

本视频所介绍内容于 2016.05.31晚在帆软YY频道进行了直播+互动
130位番薯参与了满意度问卷调查,满意度为98.5%,好评如潮!!!
53604574ffe3f1dc10.png 26322574ffe7461a28.png

第四章PPT: 第四章课程讲义.pptx (1.12 MB, 下载次数: 47, 售价: 10 个F豆)
netforces + 1 赞一个!
传说哥 + 666 + 450 + 561 赞一个!

很棒,学习了,感谢讲师
讲义内容很不错,很值得我这个新手学习,萌囧,哈哈哈哈
鉴于帆软对回帖字数的要求,在这里统一回复感谢一下大家的支持。这是我第一次做培训,主要根据自己日常工作中遇到的困难和问题,整理了自己的解决方案做出了这期课程。我个人是从事的运营商行业,会面临很多经营类、投诉类、数据分析类和大量多字段卡号分配等报表,如果对这方面报表制作感兴趣的同学可以私信我你们的问题,我尽我能力来进行解答,或者制作相关培训视频来进行系统讲解。如果对我做过的系统感兴趣,我也可以整理出来做一个关于系统制作的课程。
课讲的真好,我就感觉打开一扇门的感觉!
学习了,谢谢!
来自手机
传说哥 发表于 2016-6-1 20:18

听课的能下载吗?
视频不能试听啊
学习一下。。。。。
顶起来。。。。。。。。
必须支持。。。。。
萌姐就是腻害
感謝分享!!!
每个人都是从无到有的,我们需要的是对这个世界永远的好奇和一颗淡定的心,不断地成长,慢慢积攒就一定能实现从量到质的飞跃。漫漫长路,且行且珍惜,再次感谢各位给我的帮助,鼓励和支持。
萌妹子老师声甜技术好,赞一个!
去参加直播了,讲师很会卖萌,讲得也非常好。
参加满意度问卷调查,还送了F豆和课件,非常感谢。

感谢分享
ColinCheng + 40 赞一个!

特点 是 讲师萌囧
零起点新手坚持听了2个小时,主要是萌老师有魅力,不然是坚持不下来的!赞一个!
谢谢橙子老师,太感谢了
已经购买!下载密码多少?
以后继续哦!
没法购买啊