【官方发布】移动端html5报表更新支持表单

我是社区第78位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

【插件介绍:新版本移动端html5报表】
移动端浏览器html5报表迎来重大更新啦。1、支持表单模板的展现,并且可以有保留布局与自动重布局两种选择,可以快速制作精美的报表页面
2、支持pc、phone、pad上显示的目录结构不同,用户在pc上看到的报表目录结构和手机上看到的目录结构可以设置成不同
3、支持表单实现数据采集并提交入库
4、参数界面优化,增加参数过滤快捷按钮并支持直接返回目录,及查询前不现实报表内容属性
5、js缓存优化,提升展示性能
6、图表性能优化
7、cpt报表缩放调整并支持是否启用cpt报表的缩放
下载地址:http://market.fanruan.com/ShopServer?pg=product&pid=528#
注意:使用新版本要求服务器jar包时间为6月8日或更新,新特性图表插件版本为V7.2版本以上的唷

下面的效果图用到的demo模板下载:
手机表单demo.zip (2.95 MB, 下载次数: 3927)

占个沙发!模版很好看!
{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
手机表单demo.zip.crdownload
----------
这个是什么文件? 去掉了CRDOWNLOAD 后rar软件解压缩时出错:不可预料的压缩文件末端
这都 是表单做的 怎么 会是插件?  表单是手机端自适应的
cpt应该用的插件吧
什么时候支持填报呢?
如何实现采集填报功能?
很好的功能,加紧学习
请问“表单数据采集填报”怎么实现?