所有的bug都不存在

楼主
我是社区第59718位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

帆软设计器 是没有bug的  如果有 更新jar包

沙发
设计器每天都会通过jar包更新的形式进行迭代,如果用户提交bug,技术支持会用最新版进行测试:
1、若问题确实存在就会代为提交至bugtracker系统(bugtracker里也可能已经有其他人提交过,只是还未修复)
2、若最新版测试发现问题不存在了,说明已经在最近修复好了,更新到最新jar即可
3、如果你自己用的最新jar测试还是有问题,可以和技术支持提

他们也是按流程走的
板凳
来自手机
传说哥 发表于 2016-7-6 11:53
设计器每天都会通过jar包更新的形式进行迭代,如果用户提交bug,技术支持会用最新版进行测试:
1、若问题 ...

1反馈的bug是什么版本,不是应该用什么版本测并修复吗
2服务器不可能说更新就更新,如果每个bug都要通过升级jar包来解决,每次对于服务器部署版本升级jar包带来的工作量,帆软出钱吗。
3每一个发布出来的版本jar包,应该是要测试测得比较详细的,如果做不到,就减低迭代的频率。@漩涡
地板
1.这个BUG我遇到过,而且不是一次两次了,第一次好像是在6月24号的版本,然后我就回档了,然后7月份还遇到过,然后又回档了(之前30多列,而且不连续,填报属性没了,我都是手工一个一个补上去的。。。。。)
2.反正我不敢随便乱更新,每次更新,都意味着出新问题
3.今天版本就出现我今天提出来的那个BUG,好像是连续几天的版本都有这个bug,原本以为这个是低级BUG,你们那边测试应该会发现修复的,但是连着好几个版本都没修复,而且早上也在忘记了这个bug的时候,我已经把错误的数据提交上去了,造成了部分数据的错乱。。。。才想到来论坛提。http://bbs.fanruan.com/thread-75599-1-1.html