提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

怎么让下拉框默认显示数据集中的第一个数据

老余家的大菇凉 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2016-10-26 10:39 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
4F豆
怎么让下拉框默认显示数据集中的第一个数据?

最佳答案

查看完整内容

可以给控件默认值使用公式形式,然后通过SQL函数取值,参考:SQL函数-http://help.finereport.com/doc-view-846.html
此帖共有 61 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

gxy120313 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2016-10-26 10:39 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
可以给控件默认值使用公式形式,然后通过SQL函数取值,参考:SQL函数-http://help.finereport.com/doc-view-846.html
  • 评论

回复

使用道具 举报

Poseidon 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2016-10-26 10:42 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
默认就是显示数据集的查询顺序啊
  • 评论

回复

使用道具 举报

守墓人 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 17:35 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
直接给个默认实际值也可以我试了
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-20 14:53 , Processed in 0.293376 second(s), 97 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表