帆软周刊那些事

楼主
我是社区第74459位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
    帆软周刊, 作为帆软官方动态、活动、案例、技术交流的邮件,每周一期,截至11月2日,已经发布了12期。

周刊受到了很多顾客的好评 ,甚至还有客户发邮件给我们,质疑为什么某一期的周刊怎么没有收到(实际上是进了垃圾箱),确实让我们感到了番薯们的极大热情。

如何避免周刊进垃圾箱?

由于QQ邮箱等邮箱对发信域名判定非常严格,及其容易将邮件判定为垃圾邮件,此时需要设置邮件白名单。

复制帆软官方发信域名  noreply@register.finereport.com  点击“设置”按钮

点击“反垃圾”选项

把帆软官方发信域名输入邮件白名单中,往后就不用担心周刊再进垃圾箱啦。

邮件图片显示不出来怎么办?
      QQ邮箱有时会屏蔽邮件中的图片,这个时候只需要点击邮件右上角的链接,即可以预览网页版邮件。

从来没有收到过周刊邮件怎么办?

由于系统可能会出现邮箱遗漏,在本贴下方回复邮箱,下周的周刊就会发送到你的邮箱啦!

不希望再接收周刊怎么办?

在邮件下方点击“取消订阅”即可。

沙发
我勒个去,大师兄都来论坛了
{:8_207:}
帆软大师兄 + 66 感谢支持

板凳
赞一个 大师兄         
帆软大师兄 + 66 感谢支持

地板

回帖奖励 +66

{:8_209:}
5楼

回帖奖励 +66

{:8_198:}
6楼
这比摇奖省事啊
7楼
周刊还是挺有意思的{:8_209:}
8楼
今天为了帆软特地下载了今日头条APP,关注一下帆软的新闻。
9楼

大师兄,最近都没有收到周刊了,是没发送还是我没收到?垃圾箱里没有邮件,邮箱:825282179@qq.com @传说哥
10楼
很好的资源呀,请问一下怎样能够订阅呢?
11楼
cherishdqy 发表于 2017-2-12 14:48

大师兄,最近都没有收到周刊了,是没发送还是我没收到 ...

请问一下怎样才能订阅周刊呢?