请问当某控件值满足某一条件时将指定单元格的值赋为某公式或其它单元格的内容该怎么写

楼主
我是社区第70位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
8F豆
比如当控件值为2时,将BC36的值指定为=sql("yplz", "SELECT state  FROM dbo.state  where category='" + C8 + "'", 1, 1)或者是将它的值指定为BI36的值应该怎么写,谢谢
if(this.getValue()=="2")
{  var curLGP= contentPane.curLGP;
curLGP.setCellValue("BC36","0"); }

来自 2#
jane 发表于 2012-4-18 16:55
我觉得公式应该可实现了,大不了多个if嵌套一下,把每个状态对应的值都写一下

Eric帮我弄了一个方案,可以用于=A1+B1这种,但是要用sql好像不行……
传说哥 + 8 赞一个!

板凳
周六不休息的人真多。

假设你需要判断的为2的单元格的是B3,则在BC36中使用公式:=IF(B3=2,BI36,'')  这样就能把BI36的值赋给BC36了。
地板
那不就是你写的=if(AU36=="付",sql("PhysicalExamination", "SELECT money  FROM dbo.petype  where type='" +AV31 + "'", 1, 1),0)  这个公式么?设置为自动计算,就行了吧
5楼
LZ你先自己去测试下看看 是不是已经达到效果了。LS 的建议好像蛮有道理的
6楼
楼主问题解决了啊?
7楼
我觉得公式应该可实现了,大不了多个if嵌套一下,把每个状态对应的值都写一下