QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

“科举制”——FCRP认证考试报名帖

传说哥 实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
注:有三种方式可以获得FCRP认证,“科举制”只是其中之一,戳我了解更多

通过邮件发放试题,截止交卷前必须通过邮件回复答卷,超时视为不及格。

报名费用:399元,若未通过可以免费获得一次补考机会(可自行选择补考月份)。

考察内容:
动态分页、动态列、高级函数应用、填报使用、填报控件及灵活应用、填报模式下的排名公式灵活运用、字符串比较、字符串分割、超链接使用、控件关联、动态数据集合、数据集函数应用、数字格式、排名公式使用、动态格间运算、动态格间公式运用、统计函数运用、数据库设计、日期转换、多源数据、筛选、扩展后排序、条件取值、分栏操作、父子格操作、简单数学逻辑运算、FineMobile (移动端自适应、消息推送/定时调度、扫码应用)等内容;

考题说明:
本着实用性为主的精神,我们针对FineReport帮助文档所提及的知识点,结合企业对报表资深工程师的能力要求,设计了一整套全面、专业的综合FCRP试题库。
我们邀请了十多位帆软技术工程师对题库进行了内测和完善,以一个对FineReport帮助文档较为熟悉的工程师来说,平均每道题可能需要花费3h去完成。
因此报名参加考试的考生需要提前做好知识储备,以及时间安排。
每份FCRP试卷由4道操作题组成(其中1道考察FineMobile),总分值100分,在截止交卷前提交有效,不低于60分即为通过。
获得FCRP认证,意味着你的FineReport应用能力已经达到了帆软官方售前、项目实施的水平,可以熟练使用FineReport实现企业的各种报表需求。

报名要求:
①必须通过实名认证,(戳我认证
②论坛账号F币金额不低于399元,(戳我充值),(戳我了解F币的其它获取方式
③必须已获得FCRA认证,(戳我了解
④报名参加考试的考生,有对试题进行保密的义务,包括但不限于帆软论坛在内的任何地方,都不得进行泄露,违者必究。(我们对每道题目都做了防泄题设计)

报名方式:
回帖留下你的邮箱即视为报名,报名成功后会直接在你的回帖上扣除399元F币。                       
补考请按以下格式回帖“××××期考生,补考××××期FCRP考试”
报名咨询QQ:点击本站底部的“联系管理员@兔子酱”

其它说明:
1、请使用FineReport 9.0参加考试,最好在官网下载最新版;
2、会在交卷后7个工作日内通过certificate@fanruan.com邮箱发送成绩,并向通过的考生发送正式电邮;
3、通知成绩的时候,会有失分说明,但不提供考试题答案;
4、若有疑问可以联系上面的报名咨询QQ或者回复邮件。

评分

w622628a0115 + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒

此帖共有 2591 位番薯登录后查看

已有3人关注本帖

兔子酱珠珠东来东往
QQ:1745114201  

suibian 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

李浩伟cium 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 兔子酱 兔子酱 : 可以的,这边帮你取消了
    2018-05-16 20:38 回复
  • 我也说一句

晒不黑 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
此帖仅作者可见
  收起(4)
  • 兔子酱 兔子酱 : 回帖留下你的邮箱视为报名哦~
    2018-05-16 20:42 回复
  • 晒不黑 晒不黑 : 回复 兔子酱 :450727127@qq.com
    2018-05-17 11:24 回复
  • 兔子酱 兔子酱 : 回复 晒不黑 账户F币余额不足,先充值哦~报名费用399元
    2018-05-17 13:37 回复
  • 兔子酱 兔子酱 : 回复 晒不黑 :报名成功!报名1805期FCRP考试
    2018-05-18 10:24 回复
  • 我也说一句

冯凯 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 兔子酱 兔子酱 : 已发邮件,可以查证书了
    2018-05-09 12:05 回复
  • 我也说一句

liudeheng 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

李浩伟cium 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 兔子酱 兔子酱 : 补考报名成功!报名1805期FCRP考试!加油,看好你哦!!
    2018-05-03 09:23 回复
  • 我也说一句

15123210478 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(2)
  • 珠珠 珠珠 : 问了一下老师,老师说是9.0
    2018-04-28 17:21 回复
  • 15123210478 15123210478 : 回复 珠珠 :蟹蟹,刚打开8.0准备开工
    2018-04-28 17:24 回复
  • 我也说一句

林思度 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(3)
  • 珠珠 珠珠 : 补考请按以下格式回帖“××××期考生,补考××××期FCRP考试”,要按格式回帖哦~
    2018-04-28 09:36 回复
  • 林思度 林思度 : 回复 珠珠 :1803期考生,补考1804期FCRP考试
    2018-04-28 10:15 回复
  • 珠珠 珠珠 : 回复 林思度 :补考报名成功!报名1804期FCRP考试!加油,看好你哦!!
    2018-04-28 10:24 回复
  • 我也说一句

Kavenmu 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(2)
  • Kavenmu Kavenmu : kavenmu@126.com
    2018-04-27 14:46 回复
  • 珠珠 珠珠 : 回复 Kavenmu :补考报名成功,报名1804期FCRP考试!加油咯!!
    2018-04-27 15:06 回复
  • 我也说一句

dotarr 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 您的F币余额不足哦~报名费399元
    2018-04-27 10:32 回复
  • 我也说一句

wjlee 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

xc216 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(2)
  • xc216 xc216 : 不小心把刚充的F币给兑换了F豆,希望帮忙退回,报名了,钱被花了。
    2018-04-25 16:43 回复
  • 传说哥 传说哥 : 防作弊机制是一个综合性措施,只要是独立完成的就没有问题。独立完成可以独立看视频、查文档。但不得求助于其他人帮忙。
    2018-04-26 09:36 回复
  • 我也说一句

Tyrone 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 补考报名成功!报名1804期FCRP考试!
    2018-04-26 09:29 回复
  • 我也说一句

xc216 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

lu5136 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 珠珠 珠珠 : 要先实名认证哦~点击右上角头像→设置→认证→实名认证。
    2018-04-25 17:44 回复
  • 我也说一句

pyb234 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

此帖仅作者可见
  收起(5)
  • 珠珠 珠珠 : 要先实名认证哦~
    2018-04-24 09:56 回复
  • 冯凯 冯凯 : 回复 珠珠 :认证通过了,FCRA已经过了
    2018-04-24 10:09 回复
  • 冯凯 冯凯 : 回复 珠珠 :这月的报名没结束吧?
    2018-04-24 10:15 回复
  • 珠珠 珠珠 : 回复 冯凯 :没结束呢,点击右上角的个人头像→设置→认证→实名认证,这样来完成实名认证
    2018-04-24 10:18 回复
  • 冯凯 冯凯 : 回复 珠珠 :我一个月前就提交认证了,为什么还没审核通过啊,不会耽误这月4月27号的认证吧
    2018-04-24 10:21 回复
  • 我也说一句

此帖仅作者可见
  • 我也说一句

yatrede 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

zhengqing951009 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句