所有的相见恨晚都是恰逢其时,我与帆软相遇、相识、相恋、相伴的日子

楼主
我是社区第61254位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
    如不曾相遇
    便不会相识
    若不曾相恋
    则不会相伴
           _题记

相遇FR,是偶然,亦是缘分 为了推动企业信息化,解决生产系统信息孤岛问题,我一直在寻找一个能够实现各个系统数据共享,读取生产数据生成报表的软件。偶然在网上发现了你,你不需要复杂的操作,只需要简单的SQL语句和拖拽操作即可实现我的需求,然而却因为公司对信息化的不重视而错过了和你相识的机会。

相识FR是命运,亦是必然 由于生产系统信息孤岛的问题,不符合其他公司产品的生产条件,导致几个公司对我们的审核失败,从而导致大量订单的丢失。企业信息化改革迫在眉睫,我再次向公司提出了《让数据成为生产力》方案。通过你,打造一条从前端生产后端测试维修质量包装的生产数据链,解决生产系统信息孤岛的问题。让公司生产效率提高,异常信息的定位更快更准确,产品质量追溯形成证据链,从而大幅度提升工作效率,并让领导层对生产情况有更加直观化的了解。

相恋FR,你若不弃 生死相依 方案通过了,我苦逼的日子来临了。当时懵懵懂懂完全没有接触过报表我,只能跟着帮助文档一步一步的去学习,看着你给我们这些菜鸟准备的各方面的模板,慢慢的了解,熟悉,掌握了一些报表制作方法。企业信息化改革之路注定是艰辛的,它远远比我想像中艰难的多,管理层态度摇摆不定,中层观念不改变,基层的不理解,化为三重大山拦在我前进的道路上,是你化做我手中的利器,随我开山劈路,用一张张漂亮的报表,准确完美的数据打开这艰难的局面。回望这一路走来,有欢笑,也有泪水,有痛苦,也有坚持。如果没有你的简单易懂,如果没有论坛各位番薯给我解决实际过程中出现各种各样的问题,也许我早已放弃。2016年是痛苦并快乐着的一年,是欢笑与泪水交织的一年,在这一年的时间里我和你生死相依,不离不弃,一路相扶相依走过这段艰难的日子,终于收获胜利的果实。

相伴FR,情不知所起 一往情深 路不畏长短 一心相伴 回忆起和你最初相识的日子里,内心总是那么忐忑不安 似乎总在患得患失中度过,总是害怕和你无法走完这段旅程。随着时光的流逝,我发现你是那么的平易近人,体贴入微,在工作中给予我极大的帮助。 因为你,我结识了许多志同道合的朋友,有永不疲倦的星痕 .猥琐大叔黑夜.闷骚的刀风哥.恨嫁的叶子姐.还有那温柔可人的秋云妹子,当然少不了我们的大管家传说哥,我们一起学习,互相讨论,共同进步。慢慢的我也从懵懂无知,化身为萌新口中的大神。为那些刚刚接触你的菜鸟们,解惑答疑。现在的我终于可以为这个“家”尽一分力了。

好了,故事就暂时讲到这里。本人,庞富升,现在启东优思电子有限公司任职,上个月有幸加入砖家组,没事就喜欢泡在论坛里,回答问题积极。如果您觉得我的故事挺有意思的,那就为我投上一票吧~

沙发
{:8_209:}
板凳
{:8_209:}给你点个赞
地板
来自手机
么么哒
5楼
大神的内容很丰富啊{:8_198:}
6楼
{:8_209:}
7楼
您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。
8楼
德玛西亚{:8_209:}
9楼
来自手机
竹林舞剑 发表于 2016-12-5 21:14
德玛西亚

谢谢,如果可以请给我投一票吧
10楼
听说你们全体领导都给你投票撑台了,吓得我赶紧来给你点个赞
11楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!