人美能力强,人送秋云妹子

楼主
我是社区第66470位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
  本名邓秋云,帆软论坛砖家组成员cherishdqy,现就职于海南思凡信息科技有限公司。
  接触帆软8个月,我没有牛逼的作品,我只有一个关于我和帆软的故事。   

2016年3月,因为项目需要,开始接触FineReport。花了两个星期的时间粗略的看完了基础视频和帮助文档初级教程,抱着试一试的心态参加了FCRA考试,很意外的通过了,这还是自大学毕业后拿到的第一个证书。小小的成就激励着我继续啃高级教程,慢慢发现,这个软件挺有意思的。花了两个月时间过了一遍高级教程,大概知道了FineReport可以做出什么样的报表。

其实前面说的都是废话,下面才是我和帆软真正的开始。

作为论坛新手,前面几个月只是偶尔会在论坛上搜搜问题,慢慢发现,这个论坛也挺有意思的。八月的某一天,偶然进了问题求助板块,发现有几个问题我也可以回答,于是给自己定了新目标:争取年底前加入砖家组。九月初加入论坛互助团队,每天除去工作时间,吃饭时,坐电梯时,搭车时,都会点开论坛和交流群看看,知道的就给别人解答,不知道的看大神回复学习,转化为自己的知识。没有问题就开始刷以前的帖子,在个人空间用日志记录新的知识。10月10日,提前完成了自己定的新目标,加入了砖家组,也成为了帆软核心粉丝群成员。论坛里都是来自各行各业的人才,偶尔会一起讨论问题,偶尔会侃侃生活,虽然我们不曾相见,却都因帆软而相识,很感谢帆软提供这么好的一个平台能让我在结识了帆软的同时,也结识了一群志同道合的朋友。

10月份,帆软发布了“VIP客户共创计划”第二期公开招募令,“VIP客户共创计划”介绍语是让FineReport资深客户有机会参与到产品功能的设计与开发之中,和产品经理携手,打造更好用的FineReport。做产品,最重要的就是用户的需求。能让用户参与到产品的功能需求中,发现帆软真是越来越有意思了。很荣幸通过了第二期的审核,在第一期试运行任务中,结合自己的使用情况和想法提了些改进意见及问题,没想到第一期任务积分排名第一,vic还在任务小结中插播了一句秋云妹子人美能力强(这就是标题的由来了),真真真的是受宠若惊,愧不敢当啊!下图是第二期任务中参考论坛首页用组件复用中的日历做的一个demo,小女不才,献丑了。

下面两张是给客户演示的demo~

下面两张是用致远OA集成的帆软插件做的,在M1客户端展示的报表~(由于报表中有客户的数据,所以做了模糊处理~)

论坛虽然混的不久,也小有成就~

感恩节还收到了橙子颁发的2016年论坛荣誉勋章~

故事讲到这里,你以为结束了吗?不,我和帆软的故事,还在继续中。。。
  2016年还有一个月就结束了,我的2016,因为有帆软,变得更精彩了。希望在以后的日子里,能继续和这么有朝气、有梦想、有活力的团队合作。

吴涵 + 5 老太太摔倒了我都不扶,就服你
saber + 66

沙发
{:8_199:}女神
板凳
地板
@星痕 小星星的女神
5楼
来,贫道过来给你开开光
6楼
果然人美能力强。
7楼
gqmao 发表于 2016-12-2 22:59
果然人美能力强。

大神不敢当
8楼
来自手机
认识个厉害的妹子了{:6_155:}
9楼
专家级别的文档水准,66
10楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
11楼
来自手机
厉害
12楼
cc姐厉害
13楼
当最后照片出现的时候,前面什么作品图都在脑中化为乌有了~
14楼
来自手机
看了目前所有的报名人员的照片,秋云妹子绝对是最美的一个,平时最热心帮助他人,人美心美能力强,实至名归
15楼
{:8_199:}
16楼
17楼
额,标题是你自己取的,我第一次以为是别人写的标题。。。
18楼
以后有问题多多指点啊
19楼
~\(≧▽≦)/~
20楼
来自手机
果然人美能力强
21楼
顶一个
22楼
姐姐,我是一个小白。公司需求要我开始负责数据分析这块,不知道姐姐做过没- -有没有什么好的推荐,我前面是做简单的excal表de--
23楼
做出的图美,人更美,终于翻出了传说女神的照片,哈哈哈
24楼
25楼