用FineReport如何追女神?与帆软并肩战斗8年终与靓女步入婚宴殿堂

楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
靓女要我做个报表,我用帆软竟然追到了女神……
打工地点:深圳市中保国安

屌丝篇

曾经,有一位靓女站在我的面前,要我帮她做个报表,我却没有珍惜,直到失去才追悔莫及。

人世间最大的痛苦莫过于此。如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那女孩说三个字:我愿意。如果非要选用什么品牌的话,我希望是帆软。
        于是乎,我们的故事开始了。

2008年,我:屌丝造型,职位:技术部项目经理。

我哼着着黄家驹的歌声,走进公司销售部,迎面一位白裙靓女,肌肤如玉,容貌甚是秀丽, 身材苗条,弱质纤纤,美目流盼,一颦一笑婉如范冰冰 :

“靓仔,帮我做个报表好吗?”

我瞬间触电,口水万丈, 心中的小白兔早就跳个不停了。

“好,可….是…..我不….会。”

“那算了,拜拜”。

此时我心中悔恨不已。人世间最大的痛苦莫过于此。

屌丝逆袭篇

为了心中的女神,我搜寻网上所有的报表,最后我选用帆软FR6.0做了个报表,我记得晚上用蚂蚁聊天登录到公司,发现女神竟然在线加班,于是我将她要求的报表做个格式和样本,最后女神好像有点欣赏我了……..
-----于是乎,我和帆软的基情惊天动地的开始了

2009年,我用帆软开发了生产、财务、考勤等报表,赢得了女神的芳心。于是乎,一下班就和女神去一见钟情餐厅约会。

2010我最艰难的一年,女神离开了我,去了北京,她说,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,转让了超市,离开了珠海,只身前往福州,举目无亲,有幸实施了泛微OA集成帆软报表FR6.0

又有幸开发报表生产系统http://bbs.fanruan.com/thread-995-1-1.html

2010~2015年,帆软战绩累累。
         礼品:在帆软论坛获得过移动硬盘、背包、零食大礼包、热风机,各种小礼品,不计其数。
         奖金:3000一次的征文,其他好像有几百块的,不太记得了,总之作为第一届的版主,第一代的FR开发者,乃至论坛换了好几届管理员,都很感激他们,直至传说哥的出现,论坛又开始活跃了。
        2011年开发上海工商银行报表系统;
        2012年开发华夏银行财务报表系统;
        2013年开发厦门农商银行财务报表系统;
        2014年开发无锡农业银行财务报表系统;
        2015年在福州和朋友一起创办公司,曾用帆软平台接下不少单子。主要是餐饮业和消防公司GIS及联通公司运维报表系统,由于高度机密,不便透露。

一路上,女神一直鼓励我,支持我用帆软报表,直至2015年,我收割了爱情,女神被我征服了,我很激动,也很感激她,原因很简单,我比以前成熟了,帆软助我一臂之力,让我娶到了心目中的女神,由福州市市长杨益民为我们主持婚礼。我们的婚礼上了东南电视台,海峡电视台,各大媒体关注,并用无人机拍照了结婚全程,那一年战果累累。

猜猜亲吻女神的我在哪里?

2016年,我离开了福州,前往深圳,原因很简单,女神说买了房子不住浪费,于是乎,陪女神开始闯天下。
          2016年,最开心的事就是收了一个好徒弟,目前他已进入帆软公司做项目经理。展示下他的一点点成绩。

7月份开发了北京一家银行财务报表系统;
          8月份开发了四川一家ERP相关财务报表系统;
         10月份开发一家深圳出入境公司报表系统;

故事很神奇,就像天方夜谭,又离奇,又伤感,又励志,女神一路和我分手无数次,就因我不优秀,现在至少能立足广东,至少能有能力养活一家子,不求最优秀,但求一辈子恩恩爱爱,一辈子平平谈谈,感谢有帆软,我将继续使用帆软,我会继续将我在帆软大学的所学的报表知识,毫无保留的贡献给大家,它将带着继续前进,继续创造着神话故事…….
        很快,未来,我的宝宝要是出世了,我将告诉他这个美好的神话故事:当帆软报表和女神遭遇时…..

最后期望大家事业有成,心想事成,有个甜蜜的爱情,帆软将是你的爱情之舟,带着你走向未来,走向幸福美满家庭。
       心心在一艺,其艺必工;心心在一职,其职必举。

我见证了帆软,也见证了帆软给我带来的爱情,我珍惜这份爱情,也希望大家珍惜手中的选票,投我一票吧,附上我的照片:

saber + 66
luker + 1 感谢分享

沙发
我竟然爆照了。。。。
板凳
不给看就不投票!
地板
快来围观我的爆照http://bbs.fanruan.com/thread-83105-1-1.html

5楼
vikou大神好厉害
6楼
您好,您的投稿我们会尽快审核,关于参赛文章您可以根据需要自行编辑(教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿 ),建议您微信绑定下论坛账号,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
7楼
求右边妹子照片{:5_148:}
8楼
厉害呀,靓仔大神。
9楼
10楼
不得不投
11楼
求右边妹子照片
12楼
没图没真相,差评
13楼
{:8_203:}差评
14楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
15楼
来自手机
厉害了,word哥,女神抱回家
16楼
已经投票,没看到右边靓女
17楼
看美女来了
18楼
突然逛到这儿啦
19楼
婚纱照不适合放一半的,速速放全照
20楼