伴我工作成长的伙伴--帆软

楼主
我是社区第56350位番薯,欢迎点我头像关注我哦~ 来自手机
        我叫刘利娜,工作在哈尔滨元申广电网络有线公司,从步入工作岗位开始,帆软报表一直伴随着我,获得了帆软认证报表工程师(FCRA),参与了地图绘制项目,成功绘制了黑龙江省哈尔滨市地图并获得相应奖励,利用帆软报表微信端成功实现了公司收入的实时更新,根据不同的权限使得各区域分公司领导能看到自己分公司的相应数据,节省了人力,保证数据的及时准确。参加帆软哈尔滨站培训,参加帆软公开课新功能培训。在工作中帆软给予我极大的帮助,感谢帆软的售前工程师,客服,技术支持等人不厌其烦的解答。年初在帆软的许愿墙上许下愿望(希望16年的自己告别单身),愿望已经实现。  

luker + 1 感谢分享
saber + 66
windy_gui + 1 漂亮
李半仙 + 1

沙发
结婚啦?差评
板凳
怎么都是结婚的美女,不科学啊
地板
楼上的我不认识你们
5楼
您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。
6楼
橙子君 发表于 2016-12-4 18:42
您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在比赛结束前,您都可以参 ...

为啥我连回复都没有
7楼
吓得我赶紧去许了个愿
8楼
9楼
玩帆软的不是帅锅,就是美女,这不科学啊。
10楼
来自手机
帆软改做月老平台啦
11楼
谢谢楼主,支持分享
12楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!