因为帆软认识了大柱,那一夜,大柱把鞋脱了,后来我也把鞋脱了

我是社区第59515位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

亚当  真实姓名 魏洪福 男,21岁,未婚,现就职于中国电信上海理想集团。
       deafire  名叫铁柱  又名 大柱 男,26岁,已有女朋友, 现就职于某五百强。

相识
                   初识帆软,那还是一个春天,一个万物复苏的季节。作为一名初入职场的菜鸟,
                   最开始接到的任务就包括学习Finereport。 自然而然认识了大柱,于是我们的故事就这样开始了。

相知  
                  在项目中主要使用帆软的套打和打印导出功能,再到后来  学习使用填报,制作各类图表,
                 大大减少了项目的开发工作量,   满足客户所需便于后期功能调整和项目维护。
                 或许我们业务场景较复杂,本人小白专踩坑,凭借这些经验的积累
                在后续传说哥举办的几个活动中,有了充分的素材。
            “一个BUG一百块活动”, “图表找BUG活动”,“插件特约评论员活动”,“插件商城内测”,
            “帆软广告词征集”,      “帮助文档完善活动”, “帮助文档纠错挑战赛”
              大概找了下,参加帆软的活动还是真的蛮多的。 当然帆软活动福利大大的。
              没有仔细算过,通过帆软直接或间接拿到的现金就十几k吧,当然比我厉害的大有人在。
              大柱啊  老土啊静静啊 迪姐啊 bingjie啊  星星啊  海宝啊秋云妹子啊   哈哥啊
              真实哥啊 w豪啊 gxy姐啊 yets大神啊,随手一打就是这么多大神,,,,,,
              除了真金白银  大概还收到了七八个零食大礼包,还有芒果干红酒 球拍 U盘 分线器 坚果 。。还有各种
              光棍节福利,新年福利,拜年红包,每周抽奖等活动,这么可爱的传说哥谁不爱! 郑重介绍下:
              传说哥帆软第一代智能机器人,智能不仅仅表现在可以对话,还可以发福利送温暖哦,欢迎各位妹子去调戏。

当然,帆软还有很多其他可爱的小伙伴,大柱就是这其中最(猥琐)气质特殊的
            一直计划着去重庆或者成都, 享受下(川妹子) 地道川菜的麻辣鲜香,
            作为一个嗜辣如命的吃货,那简直就是我心中的圣地啊,
           承蒙大柱邀请,计划重庆 长沙 天津转一圈 启程之前,正好帆软发了一项活动奖励,比原来预算多了3K,
           这样,我们就可以。。。。。。。。。哈哈哈哈,多吃点肉了。
           重庆之行一切顺利,最难忘的就是我们一起在江边吃全聚德的烤鸭,
          一边是美丽的江景,一边是跨越了两千公里,从北京到重庆 品尝了全聚德重庆分店,至今想起,仍引人开怀大笑。
           每每酒足饭饱逛累了的时候,就溜到大柱家泡一壶茶,开始天南地北的胡扯,扯到兴处,大柱把鞋脱了,
           后来我也把鞋脱了,后来大柱就向我道歉了。
           很多人提及大柱,老土,真实哥,都是猥琐的印象,其实只有我知道,他们是真的(猥琐)可爱。。。

工作之余最大的爱好就是寻找美食,一直在忙两件事:  1:花钱吃好吃的,2:花钱减肥。
            读万卷书不如行万里路,仔细算下来,一年也跑了几万公里,不曾留意过名山大川,却未放下寻找美食的脚步。
            这次比赛最大的动力,当属梁溪脆鳝镜箱豆腐 脆皮银鱼了。

故事还在不断上演  
           附上自拍,(为什么非要自拍,,,表示抗议抗议 抗议  )

时间还早,接下来的路还很长,期待着我们相逢。

番外篇: 关于"亚当" 这个名字
               很久很久以前,有位漂亮妹子新任帆软版主,起名夏娃,核心粉丝群里老司机们坐不住了,大家(调戏)相互了解的过程中,
               争着要叫亚当,为维护群内和平,为稳定大龄未婚男青年们那颗躁动的心,其实主要是个人眼疾手快,
               单身20年的手速可不是盖的,果断改名占坑
               按照童话故事的发展,亚当和夏娃应该过上了幸福的生活但事实上是:亚当和夏娃貌似没有说过几句话,
               貌似论坛里的人只认识芸诺不认识亚当,遂萌发改回名的念头,发现改名卡太贵了,太贵了,太贵了...
               后来有一天,夏娃走了,亚当也攒够了论坛币改回了名字,原本故事就可以这样落幕了,
                突然有一天夏娃回来了,于是芸诺又改为了亚当
                后来的后来,夏娃真的走了,亚当突然发现改名卡真的太贵了,太贵了,太贵了...

luker + 1 感谢分享
saber + 66
windy_gui + 1 笑点相当可以,赞一个

沙发,我一看到这个标题就忍不住点进来了。先回帖再看
你这个番外篇写得很6啊,把我给笑哭了。我想告诉你,你见证了改名卡一路从2000飙到5000的血泪史!
亚当哥,你这篇文章全文都是笑点啊

回帖奖励 +18

握草,厉害了,我的当

回帖奖励 +18

您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。
ps.番外点个赞{:8_209:}

回帖奖励 +18

后来我也把鞋脱了,大柱就向我道歉了。亚当哥太犀利了,我忍不住了。

回帖奖励 +18

有豆子么,我想要。

回帖奖励 +18

回帖奖励 +18

很强大   

回帖奖励 +18

回帖奖励 +18

没事,我新来的,不认识夏娃,也不认识yunnuo 我就认识当当

回帖奖励 +18

真的么,真的么?每人真的限5次么,当当

回帖奖励 +18

算了,我不贪心了,留点给别人吧

回帖奖励 +18

{:8_209:}

回帖奖励 +18

感恩无私的分享与奉献 :)

回帖奖励 +18

这年月有豆豆也可以的

回帖奖励 +18

加油,我真的不是为了获取币的

回帖奖励 +18

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!

回帖奖励 +18

{:8_209:}

回帖奖励 +18

我只想知道现在的夏娃还是当年的夏娃不,是她又回来了吗?
这其中还有什么故事吗???
期待啊!!!!

回帖奖励 +18

我是来赚豆豆的

回帖奖励 +18

当当啊  

回帖奖励 +18

我是来领豆子的{:6_155:}
来自手机
bfnet 发表于 2016-12-9 08:43
上回我中奖了,有个QQ叫夏娃(橙子君)的联系我发货地址啥的

这个夏娃不是你的那个夏娃???

是啊。是呀