突如其来的帆软报表之旅

我是社区第72811位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
    接触帆软报表有4个月了,
    以前觉得做报表是个很复杂的工作,接触到帆软报表后才发现还有这么简单的工具,只要懂一些SQL语句和帆软的语言特色就可以做报表,
    刚开始做简单的列表,后来做图表,填报,第二个月就考过了帆软的FCRA认证,很是开心。
    2016的秋天让我收获很多,帆软报表是其中之一,经过4个月的努力和帆软技术的支持,我们的决策系统与2017年就可以正式上线,为公司服务,心中很是高兴。
帆软的帮助文档让我受益良多,教会了我很多的知识,我学过很多的类似工具软件,帆软是比较通俗易懂的,上手很快,系统也比较稳定,我觉得慢慢的喜欢上了这款软件工具。
     最后谢谢帆软的大师兄在这么多的高手数据中搜到我,我非常感谢!
     由于时间关系先说这么多,后续有感想我再来补上。

我是何耀伟,来自来自华东宁波医药有限公司。

感谢您的投稿!文稿中“本人姓名+公司名称+本人照片”是必备信息哦~,建议您及时完善以便通过审核,您还可以点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
    在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

RE: 突如其来的帆软报表之旅

何耀伟,华东宁波医药有限公司

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!