从小沈到老沈,帆软陪我共同走过的青春

我是社区第73664位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
           坐不更名行不改姓,我就是沈荣华,那个在上海东方国际创业品牌管理股份有限公司里传说中的那个严格的死板的固执的小沈。
        2014年毕业之时,我还是一个年轻气盛的小沈,2016年小小沈的降临,我成了一个不再轻狂的老沈。而这段经历恰好也伴随着我从对帆软的懵逼状态到如今的信手拈来,下面就来讲讲这段经历。

刚刚毕业踏入社会,带着一身的桀骜不驯趾高气昂来到了上海东方国际创业品牌管理股份有限公司。那时候,公司正好步入一个发展期,因此引进了帆软报表平台,而我也恰巧在这个时间进入公司,所以就由我来学习研究帆软的整体开发实践运用。说真的,一开始看见帆软,一脸的懵逼。那时候的我不喜欢看书查资料,喜欢操起家伙就是干,但当拿起帆软准备大干一场的时候,发现真的是作死,啥啥都不会呀。那时候真的是万念俱灰,这理想太饱满,现实不是刺骨,简直就是要我小命啊。幸亏有个牛叉的师傅给我指点迷津,这才逐渐沉下心来好好琢磨帆软。

当自己真的沉下心来的时候,发现自己还不是那么的菜,第一张帆软报表(报销单打印报表)很快就出炉了。后面随着公司的整体快速发展,报表的需求越来越多,种类样式也越来越多,运用场景也越来越丰富,从最基础最简单的报表,到功能复杂的联动报表、填报、移动端填报、用户权限配置。随着一步步的深入了解,越来越觉得帆软真的是牛,开发效率是真高。如今,我和公司都已经离不开帆软了,帆软已经深深嵌入到我们的日常工作中,至今我们公司已有帆软报表近150张,涉及到整个公司的所有部门所有门店所有人员。帆软如今成为了我行走江湖的一把利器,有了帆软,我就可以给我们的决策层提供任何他们想要看的数据,任何他们想要的排版格局,所有事情都可以用事实来证明,用数据来发声。有帆软的陪伴,我相信公司一定会越来越强大,我也会越来越牛逼!

复杂报表

复杂报表

报表联动及填报

报表联动及填报

用数据来发声{:8_209:}
cherishdqy 发表于 2016-12-12 23:17
用数据来发声

感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
     在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!