短暂的离别是为了更好的相遇

我是社区第76190位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       大家好,我是一名来自山东济南的帆软用户,跟大家分享一下我与帆软的经历和往事,文采不好望大家见谅{:8_219:}
       记得最初接触帆软是2013年的11月份,我还在上一家公司的时候,那也是我刚毕业开始工作的时候,刚来公司的没几天帆软的培训人员就来公司给我们技术人员做了一个短暂的培训,平时工作的时候大部分是面对一堆的代码,一下看这种实体的软件刚开始还有些许的懵逼,培训完后经理就开始让我们做起了报表。刚开始做什么也不懂,又是什么过滤条件,又是什么参数,又是什么左父格、右父格的,一头的雾水啊,但是通过不断的与帆软的客服沟通和查看帮助文档,慢慢的开始熟悉了帆软。

当时公司要给客户做很多复杂的报表,通过用户提供的模版来做报表,帆软提供了易用且高效率的报表设计方案,采用主流的数据双向扩展,真正无编码形式设计报表模板,我们可以轻松的构建出灵活的数据分析,大大缩短项目周期,减少实施成本。

渐渐的由于公司人员的变动我成了用帆软开发报表的主力人员,也有新的员工不断的流入公司,并且经理安排了我给新员工做起了培训的工作,后来自己发现喜欢上了帆软,用帆软做报表很轻松,不用每天对着屏幕写代码那么复杂,于是脑子闪过一个想法:去帆软工作!

2015年过年回家的时候跟父母谈起了工作上的事情,我说不想在济南了,工资又少,又不喜欢现在的工作,想找一个自己喜欢做的事情,我要去南京帆软公司面试,当时父母听了我这个想法震惊了,说离家远去了举目无亲的你要考虑好,我知道父母也是为了我好,结果最后经过深思熟虑,多方面的思考还是没有去,毕竟这也是一个重要的决定。

2016年的3月份由于种种原因我离职了,带着在上一家公司的耕耘与收获我来到一个新的公司、新的环境、新的同事...,平时做项目中也有很多用到报表的时候,我推荐给他们用帆软。但是毕竟我一个人说了也不算,也得征求同事们和经理的意见,最后还是没有通过,就这样慢慢的疏远了帆软,我相信这只是短暂的离别,短暂的离别是为了更好的相遇,以后肯定还会有机会再把帆软拿起来的。

这两年多看着帆软从7.0到8.0的不断改变和不断成长,在这圣诞节、元旦、新年来临之际,预祝帆软未来的路一帆风顺{:8_199:}

姓名:段鑫磊     
公司: 泰安市诺泰电子科技有限公司

luker + 1 感谢分享

感谢对帆软的支持,最近看了很多用户的故事,也有提到与帆软分分合合扯不断的姻缘。相信楼主以后与帆软还会发生更多的故事。
帅锅,你好。欢迎真人来露相。
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
      感谢您的投稿!建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到帖子回复通知。
      在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。
PS.楼主和帆软的确很有缘,公司一妹纸论坛ID是“小新没有蜡笔”{:8_207:}

橙子君 发表于 2016-12-12 16:36
感谢您的投稿!建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到帖子回复通知。
      在比赛结束前 ...

还真是有缘分,谢谢支持
橙子君 发表于 2016-12-12 16:36
      在比赛结束前 ...

在哪绑定微信
顶一下!!!
自己顶一下!!!
{:8_199:}
来自手机
星痕 发表于 2016-12-20 21:23

谢谢支持!
我只是路过打酱油的
有没有想法换份工作呀
来自手机
你好,方便联系一下吗?我有几个题不会做,希望帮忙解答,可有偿,本人电话:18364194786,可随时联系,紧急!!!谢谢
来自手机
赞一个