利剑FR,无往不利

楼主
我是社区第42999位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       {:8_216:}{:8_216:}{:8_216:}{:8_216:}                 

一个偶然的机会,我在了解OA系统时,接触到数据处理的二次开发,“帆软”自此印入脑中,上网搜之,
当时的版本是FR6.5,看得云里雾里,不shui知ping所you云xian,如何使用都没搞清楚(黑人问号),遂tai作ma罢fan!

春去秋来,公司提出某一专项数据希望实现统一管理、并有保密安全等需求,帆软第一时间跃上心头,
通过综xian合xue对xian比mai,给领导提交了一个利用finereport实现的思路。自此,我开始了慢慢报表开发
路。增删查改,js,梳理工作流程,通过帆软各位老师的言传身教,我终于看清了一丝门道,在之后在使用过
程中,出现了各种各样的难题,但通过在线帮助文档、QQ客服和论坛各路大神的答疑解惑,所有的问题都迎刃而解。
        经过两年的锤mo炼ceng,我利用FR解决实际业务的思路已经非常明确,我也由一个门外汉光荣升级为FCRA,虽然水平仍半瓶子晃荡,但从业务需求调研——》数据库设计——》模板设计制作——》上线发布运行,我已可驾ke轻ke就ban熟ban的开发报表系统了。        
        路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。通过FR,我收获了解决工作问题的方法和思路,相信用此利剑,会无往而不利!
        借此活动之机,真诚祝愿帆软怀最初的心,用成熟的智慧,做永远的事!

ps:初入论坛时,零散的访客,有价值的帖子都得用高价金币购买,@传说哥到来后,真是化腐朽为神奇,
    论坛各种活动层出不穷,各路大神知识共享,氛围非常的好,666个赞!

沙发
这个证书图片  是浏览器缩放后截图的吧?有点错位哦
板凳
      感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
      在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

PS.大神要爆出照片信息才算完整哦~~

地板
活捉一只远古生物,来,咱俩有时间论论道呀
5楼
6楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
7楼
{:8_211:}