帆软让我更自信

我是社区第72839位番薯,欢迎点我头像关注我哦~ 来自手机
       认识帆软之前,觉得做报表就是天方夜谭,一提报表就犯怵,没底气的说这个实现不了。当我在茫茫的报表工具的大海中不停找寻痛苦摸索时,已经有人开始使用帆软报表了,偶然的机会,看到了他们用帆软做出来的报表,顿时眼前一亮,这不正是我苦苦想要的效果吗。
        当你在网上茫茫然得查找解决答案时,当你面对问题束手无策时,当你使用了多种工具仍然不能完美的解决问题时,其实有一扇大门此刻正在想你徐徐打开,这大概也就是绝处逢生吧,总能让我们获得一线生机。

从前有一位老和尚,他身边聚拢着一帮虔诚的弟子。这一天,他嘱咐弟子每人去南山打一担柴回来。弟子们匆匆行至离山不远的河边,人人目瞪口呆。只见洪水从山上奔泻而下,无论如何也休想渡河打柴了。无功而返,弟子们都有些垂头丧气。唯独一个小和尚与师傅坦然相对。师傅问其故,小和尚从怀中掏出一个苹果,递给师傅说,过不了河,打不了柴,见河边有棵苹果树,我就顺手把树上唯一的一个苹果摘来了。后来,这位小和尚成了师傅的衣钵传人。世上有走不完的路,也有过不了的河。过不了的河掉头而回,也是一种智慧。但真正的智慧还要在河边做一件事情:放飞思想的风筝,摘下一个苹果。历览古今,抱定这样一种生活信念的人,最终都实现了人生的突围和超越。
        对我来说,帆软不正是那一个苹果吗,它是我的意外收获,是意料之外同时又是情理之中,它让一切变得简单,什么跨系统、多张表、繁逻辑,这都不是事,只有想不到没有做不到!帆软的易学易上手的特点很突出,不用太长时间就可轻松学会,帮助文档、论坛等都可轻松获取遇到的问题的答案,确实是使用帆软前后是一个破茧成蝶的过程。

帆软——让我轻松自信说可以!

感谢投稿,楼主还需要补充下姓名、照片、公司哦,点击帖子下方的编辑即可修改,如果手机操作不方便,可以换成电脑
     感谢您的投稿!建议您再扩充一下文章内容以便通过审核,还可以点击顶部的微信账号绑定,第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
     在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

呀,妹子,来帆软3个月了就发表了一个主题帖呀,没事,遇见问题随便问(反正我解决不了),也可以加别人qq骚扰他们,比如我的
妹子