帆软萌新的进阶之路~

我是社区第62020位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
姓名:张扬帆         
公司:中国铝业股份有限公司连城分公司

帆软萌新的进阶之路
       2015年秋,我离开了校门,加入到现在的公司,开启了我程序猿的生活。刚进入到部门,同事们都在培训帆软,也是在那时,我开始接触帆软。

刚开始培训帆软,我是真的一窍不通,只觉得这东西和excel表格差不多,等培训结束,开始实际使用时,才发现我是有多么的小白…帆软的功能实在是太强大了,我不懂的东西太多。没办法,开始恶补sql,从select一步步学起,学习帆软的报表的制作,时常在番薯论坛上发一些求助帖,慢慢的,我开始熟悉帆软,了解帆软的强大功能,自己尝试开发报表,从一个小白慢慢进化。{:7_183:}

曾经的无知少年慢慢的也开发出了自己的作品,

我负责的能源报表项目,把公司曾经的纸质化报表全部放在数据决策平台上,实现了公司报表的无纸化,方便公司报表查看审批的流程。

和同事共同开发了数据分析,并且集成到OA上面,

还有设备资产统计。

给外单位公司做的生产日报。

现在工作中经常会看到“大数据”这个词。不吹不黑,帆软是我见过数据处理最好的一款软件。{:8_209:}

以上是我在这一年时间学习帆软的成果,还有很多的瑕疵,帆软还有很多我需要学习的东西,能发现学习帆软这款软件我真的很幸运。

我没星痕大神那么牛逼,重在参与嘛!(比心~)知道自己脸黑,前十名不报什么希望,能得到个公仔也很棒~
再霸占个沙发~
       感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。
ps.帅气哦~~
来自手机
传说哥 发表于 2016-12-13 18:47
我就喜欢你这种重在参与的心态

哈哈,捧捧场,参与就好~
来自手机
橙子君 发表于 2016-12-13 18:42
感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在 ...

么么哒~
来自手机
橙子君 发表于 2016-12-13 18:42
感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在 ...

橙子君,我的投票链接上的名字不对呀,而且点击照片的链接也不存在,能处理吗?