与“帆软”同居的半年

楼主
我是社区第69434位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
     本人 刘晓乾 性别:,爱好:女。是一位很普通的IT屌丝青年,呵呵呵。。。每天都是做着堆码切砖的事情,,在步入 梦洁集团 之前最亲密的工具莫过于 eclipse 了,然后就在半年前,这一切都开始发生改变了,屌丝也有春天(此处可以上照片:

),我有了新欢。      大约是半年前,初次寄居在了梦洁之下,就在这里初次结识了 “帆软”,开始了我们同居的日子,就此基本上就别过了之前的就爱。不得不说帆软上手很快,相关帮助文档也比较全面,对于初次结识我来说设计起来很快就可以做出还比较满意的作品。不信,咱们上图见证

早期作品,简单报表:设计页面

展示页面:

紧接着咱们居然用来做起了app系统,这里涉及到一些公司信息就不详细说了,哈哈,反正整个集团都得用啊。。。。也上截几个图吧

本人独自设计,加开发的哦!!!

最后,还上几个图表和表单的作品就完结了。。。谢谢大家

沙发
      感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
      在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

板凳

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
地板
{:8_209:}
5楼
{:8_209:}