邂逅、帆软,是精彩的开始

我是社区第74459位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
16年初的深圳,很冷。

原公司效益不好,异国的女友也提出了分手,诸多不幸接踵而来。几十年没下过雪的深圳,竟,也飘起了雪花。

城市银装素裹,孩子手舞足蹈,而我的心却像掉进了冰窟窿。放眼望去,城郊的房价也已破了五万,这个城市还有我的一席之地吗?摩天高楼,车水马龙,霓虹,喧嚣,我却感到了前所未有的陌生,陌生得我仿佛我从不曾是他的孩子。于是......

我选择了逃离。

因为房价,我选择了无锡;因为Peter,我选择了帆软。

一天晚上,帆软的HR打电话给我,说面试通过了,可以来无锡参加考核。说实话,我当时是很犹豫的,帆软当时的规模和原公司相比还是小了点。机灵的HR妹子似乎感觉到了什么,电话被转接给了一个中年人。后来我才知道,他就是帆软创始人之一Peter,同时竟也是我的老乡。

“帆软呢,是一个充满活力、崇尚拼搏的公司,从上而下,每一个员工,都是如此。公司最初,是由五位学生一起创立的。在一穷二白的情况下,通过优秀的产品与全方位的服务在激烈的市场中站稳了脚跟,而后的帆软人则一直恪守着这一份拼搏的精神,把帆软做到了行业第一。帆软现处在一个高速发展期,机遇是非常大的。

“帆软原先的总部是南京,为什么现在我们又选择了无锡? 就是因为无锡的房价便宜,南京的房价已经很高了,我希望我们年轻的员工能够尽早地拥有一个属于自己的家,员工解决了后顾之忧,公司才能大步前进”。你别看现在员工不是很多,但所有的人都是精英呢,都是名牌大学刚毕业的学生。在公司内部,是没有那么多冗杂的上下级关系的,目的是为了让每一个人都集中心思,把产品做好。我非常希望更多有才华、有能力的人加入我们,把“Fine”精神坚持下去,做好产品做好服务,一起拼搏、一起挣钱。”

交流,很投机,一直持续到晚上10点。他竟然愿意花2个小时的个人时间,来陪一位素不相识的人聊公司、聊人生。我还从来没碰到一个公司老总这么没有架子,我是真的被感动到了!我觉得,与优秀的人一起做有梦想的事儿,苦累都值!

我选择了帆软,并通过了实习考核。帆软也没有让我失望,为我提供了一个快速成长的环境,也给了我家的感觉。我为加入一个有梦想的公司而骄傲。

帆软大师兄,于是,诞生了。

想看大师兄爆照,可以,我可不会像传说哥那么小气。但是,大师兄可懂得怎么钻空子,嘿嘿~

luker + 1 感谢分享

回帖奖励 +80

这个空子,我给101分,不怕你骄傲
给照片120分~
{:8_208:}客官
文笔不错,怀疑施文科生,撩妹子手段目测很高,顺便严重鄙视了传说哥@传说哥
捧场
我屮艸芔茻  异国的女友~~照片呢
来自手机
{:8_205:}
来自手机
目测年轻帅气
我只是路过打酱油的
{:8_205:}我也不信,大师兄快爆照
{:8_198:}
流弊,你的金箍棒哪里去了。。。。。
大师兄哦哦,漏点了