帆软伴我邂逅爱情,人生四大喜完成一半。

楼主
我是社区第69199位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
     大家好,我叫方炜,现就职于上海厚本金融信息服务有限公司,公司是一家互联网金融的P2P理财借贷公司,所以要出各类的报表给老板看。这样说来其实我是被动的遇到帆软,虽然接触帆软有5个月了,但是仍然是小白一枚。我是在2016年6月进入公司的,当时都没听说过帆软报表工具,是我的直属领导推荐我使用finereport来制作报表给到上面高层领导,他说我们公司的数据科技部一直在用这款工具,并且表现很好,所以我们研发部最好也要用它。所以就误打误撞的进入这个平台。

首先这里要感谢@yets11大神,他在我使用帆软的道路上给予了很大的帮助。刚开始只是按照领导的说明安装了FineReport模板设计器和搭建了服务器,都不知道还有个帆软论坛的存在。后来听同事说不知道的东西可以去论坛上提问,所以就去注册了。没过几天,帆软的工作人员给我打电话(不知道是不是传说哥),问我的一些基本情况和使用帆软的一些体验。

使我乐于上论坛的原因就是上面的坛友都很热情并且每天还可以摇F豆,提的问题很快就有坛友留言解答,其中最让我感动的是yets哥,有些问题文字不好描述的,经常远程帮助我搞定难题。后来和他聊天才知道,如此大神般的人物居然不是从事IT行业的,这点真的让我非常佩服。后来通过给他投票也不知不觉被这次评选大赛深深的吸引了。

其次,正是在使用帆软的这段时间中,我遇到了人生中的另一半,可以说帆软见证了我们相遇、想识、相恋的整个岁月。这次参加评选大赛就是想获得悟帆公仔,来纪念我们的爱情,我觉得没有什么东西比这个更有意义。

最后还得感谢@传说哥,他的报名给了我很大的勇气。我觉得他总结的大家不想参与的几个原因很对,我总是觉得天上掉馅饼的事和自己没关系,而且自己从小作文就不好,所以就迟迟没有报名投稿。现在发现任何事情必须自己努力和抓住机会才能有收获,^_^文采不好也不重要,只要能把自己的想法说出来就好。
希望这次投稿可以审核通过,到时给媳妇一个惊喜。下面附上本人丑照一张↓↓↓

luker + 1 感谢分享

沙发
      感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
      在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

板凳
写的很好,长的也很帅,加油!

地板
最后还得感谢@传说哥,他的报名给了我很大的勇气

还好我没晒照,不然感觉被黑了
5楼
楼主,人生四大喜是什么?
6楼

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
7楼
楼主,人生四大喜是什么?
8楼

1. 久旱逢甘霖,一滴
  2. 金榜题名时,同名
  3. 洞房花烛夜,隔壁
  4. 他乡遇故知,情敌
复制代码

人生四大悲
9楼

10楼
fangweiai 发表于 2016-12-20 14:55
那还是赶不上秋云妹子你的步伐呀

我还没实现你说的第二喜呢
11楼
星痕 发表于 2016-12-20 16:00
人生四大悲

人生四大喜事:
久旱逢甘霖
他乡遇故知
洞房花烛夜
金榜题名时
人生四大悲事:
雪上加霜