噢~我看上了猴子,来一个?

我是社区第57341位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
公司:成都云心科技有限公司
姓名:李龙云
论坛ID:domain

与帆软相识是在2015年初的时候,特地翻了一下贴子是在1月5号(http://bbs.fanruan.com/thread-66091-1-1.html),但是到现在我还是1级。还记得那个时候是公司是需要开发报表,在网上搜资料时偶然接触了帆软。当时就感觉很有意思,和传统的报表开发工具不同(之前用过免费的IREPORT,也用过收费的COGNOS),挺符合中国的报表开发,于是自己搞了一个小DEMO,可惜最后由于公司的原因让报表选型搁浅。

当时以为与帆软就此缘尽,后来发现围论坛上有一个大转盘游戏,就这样通过大转盘抽到了不少奖励,也继续保留了上论坛打望的习惯,顺带还下载了不少的报表学习视频。再后来出差了一段时间,由于没网,这才是彻底失去了和帆软的联系。直至出差回来在一次搜索资料时突然又发现了帆软(突然发现帆软的推广还真是无孔不入,只要有报表相关资料的地方,就有帆蕃说帆软好用),于是重新登录论坛(甚至忘了账号及密码,在此感谢橙子帮我找回密码),看到了熟悉的面孔(阿迪、传说哥等),心里默默的有种暖意。虽然现在已经不接触开发了,但在今后公司如果需要开发报表的话,我还是会极力推荐帆软,我也相信通过帆软能带给客户更好的体验。

好了~其它的也不多说了,传说哥~猴子送我一个可好?

好。

收到后和你老婆说:老婆,我们也生一个猴子好不好
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您
{:8_209:}{:8_209:}

在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。点击顶部的微信账号绑定,还可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜哦~~下次重置密码微信端就能操作啦!
{:8_209:}