提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

长期免费代写自定义函数

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-1-19 11:34:10 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
本帖最后由 迈达斯之手 于 2017-2-24 17:46 编辑

免费也是有要求的:
要求
      要么是特殊场景,要求说明自定义公式的具体运用场景。
      要么是某些办公软件已经包含的公式,比如excel之类的
      要么就是某些学科的算法公式
      要么就是某些行业的特有公式
以上几类都可以
      额外要求就是:说清楚为啥要用这个公式。

各种插件开发问题也可以在这里提问~需求也可以提~
模板实现的就算了~模板不会做,多半是帮助文档没看仔细~如果仔细阅读了帮助文档2个月以上,还是不会做的~可以找星痕他们那个团体
~一起讨论一起成长~也可以找他们有偿实现都是模板达人行业精英~


时间差函数传送门      http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85199&page=2&extra=#pid373361
获取WEB内容传送门 http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=85199&pid=382293

自定义函数分组接口文档》》》》》http://help.finereport.com/doc-view-1713.html

方案都是撸主慢慢整理得到的~欢迎大家使用~如需转载撸主任意楼层请注明出处!

评分

参与人数 4F豆 +69 收起 理由
flyingsnake + 1 感谢支持
windy_gui + 1 感谢分享
luker + 1 感谢分享
孤陌 + 66 感谢分享

查看全部评分

此帖共有 183 位番薯登录后查看

已有5人关注本帖

yanruiwenAndy-Black
回复

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-1-19 11:38:25 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
本帖最后由 迈达斯之手 于 2017-1-19 12:11 编辑

fr-plugin-countif-1.0.zip (2.92 KB, 下载次数: 29, 售价: 20 个F豆)

点评

大神6666  发表于 2017-1-19 12:30
这个函数其实可以用FR的层次坐标公式过滤去实现~不过用函数就是导出的时候可以保留  发表于 2017-1-19 11:40
  • 评论

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

e_apachi2154 社区微信达人番薯互助团队 互助新人
发表于 2017-1-19 13:40:55 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
一颗种子正在发芽
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
发表于 2017-1-19 13:49:26 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
  • 评论

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

sz_zdh 社区微信达人番薯互助团队 互助新人
发表于 2017-1-19 13:56:03 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-1-19 14:10:41 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
本帖最后由 迈达斯之手 于 2017-1-19 14:20 编辑

针对番薯micky的问题分享一下:适合0基础的番薯
FR的数据集参数到底是个什么鬼?
有这么一小部分番薯,在入手FR写数据集时被帮助文档的一个${***}就搞懵逼了~
经常问我:我要怎么把我的表导入到FR的数据集里面呀?多个关联表怎么导到一起呢?
吓得我菊花一紧~纳尼~你不会写SQL么?答案是“会呀”,但是不会FR的数据集哎
容我无耐10秒先。下面就说一下FR的数据查询数据集到底是个什么鬼.

1.FR数据查询的SQL跟你在数据库管理工具里面使用的SQL本质上一模一样!
   FR数据查询的SQL跟你在数据库管理工具里面使用的SQL本质上一模一样!
   FR数据查询的SQL跟你在数据库管理工具里面使用的SQL本质上一模一样!重要的事情说3遍
   
2.区别究竟有多大呢。我们来看一个简单的例子
select * from table where kstr='${vstr}' and knum=${vnum}

这里我们定义了两个参数 vstr  vnum
假设我们参数传递的值是 vstr=aaa  vnum=1
我们的SQL就会变成
select * from table where kstr='aaa' and knum=1
这就是FR最终执行的SQL 跟 数据库管理工具是一模一样的
从这个例子我们可以知道 FR数据查询里面的${***}这种结构最终会被置换成一个字符串 跟其他外部的字符串拼接在一起成为完整的SQL

${**}内部又是啥呢?
这里直接给出说明,${}内部就是一个FR的合法公式,该公式返回的是一个转义成字符串或者数字布尔日期型对象。返回的对象跟${}外部的字符串拼接得到的就是你最终想要的SQL

那么我们怎么取写这种SQL呢,我推荐一个方法就是你先在你的管理工具里面把你实际要实现的额SQL写出来执行没问题了,OK全部复制进来~再把需要参数化的部分用${FR公式}的形式代替就可以了。

出错了怎么调试!文件>>选项>>高级>>日志级别=debug  看日志,里面会把最终替换的结果SQL显示出来~根据结果去修改自己的公式就可以了





  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-1-19 17:19:20 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
本帖最后由 迈达斯之手 于 2017-1-19 17:28 编辑

问题:http://bbs.fanruan.com/thread-85200-1-1.html
新建一个记事本,复制粘贴下面的CSS
.dirty{
   color: rgb(230, 108, 32) !important;
}

然后RGB改成你想要的颜色就行
另存为xxxxx.css文件到WebReport下面
然后如果想修改某一个或者某几个模板编辑后字体变色就直接给这几个模板的WEB属性 引入CSS加入这个文件,如果是要所有模板都带有这个属性,就在服务器配置引入CSS文件
就可以了~
也可以用JS~不过JS就要在编辑结束事件一个一个控件的写,不如这个方便~当然如果只需要一个控件或者几个控件编辑后变色就用JS好了
注意是编辑结束后事件,写入
$('td[id*="'+this.options.location+'"]').css('color','rgb(230,108,32)');
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-1-19 17:37:26 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
本帖最后由 迈达斯之手 于 2017-1-19 17:41 编辑

问题:http://bbs.fanruan.com/thread-85225-1-1.html

方法有两种
1.通过fr_username 到finedb数据源过滤,如果是同步数据集的到对应数据集过滤就好
2.自定义函数
1.jpg
通过这个你可以拿到任何跟用户相关的东西。

  收起(1)
  • cherishdqy cherishdqy

    这个666
    2017-01-20 10:47 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

白云 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
发表于 2017-1-19 18:34:42 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    {:8_220:}
    2017-01-19 18:57 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

Poseidon 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2017-1-20 10:39:45 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
膜拜大神,一言不合就是写函数,写插件{:8_209:},爱谁谁不服来论{:6_154:}
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

xiesb 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
发表于 2017-1-20 13:33:20 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
{:8_205:}
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

Poseidon 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2017-1-20 15:27:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
迈神提个需求,时间类计算,
目前FR公式中只有日期计算,或者获得年月日时分秒上位置的数值,没有直接2个日期时间相减的函数,例如2017-01-20 12:30:31 到 2017-01-22 11:10:10 这样的时间差没有直接的公式,需要换算为毫秒然后再通过一堆的公式才能转换为所差的时分秒;
还有普通的时间差 例如 13:10:10 到 15:01:20 这样的时间差,都需要一堆公式去转换;
来一个时间差的函数吧{:6_160:}
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    如果确定是两个日期类型相减倒是简单~如果是各种字符串就不行,要先转换成日期类型~本质上还是一样的~
    2017-01-20 15:33 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

luker  禁止发言
发表于 2017-1-20 18:57:21 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-1-21 07:19:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
luker 发表于 2017-1-20 18:57
不错,好帖子顶一顶!感谢楼主

发现就你水帖最多
来自苹果客户端来自苹果客户端
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

monvzhilei  浪迹天涯(Lv4)
发表于 2017-1-22 09:55:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
不知道能否实现,自定义批量导出的时候,有150个sheet表,能否自动命名?命名规则是根据每个sheet表的A2单元格参数$部门,目前自定义批量导出的时候,没有这样的功能。

点评

SHEET名字支持引用动态传参,即使用公式,公式里面用参数作为因子,比如说我们修改sheet1的名称为=$ID+"编号订单表"  发表于 2017-2-1 18:33
来自苹果客户端来自苹果客户端
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    可以呀~不过不是自定义函数能实现的了~你可以找@星痕 他们帮你看看~
    2017-01-22 10:06 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

monvzhilei  浪迹天涯(Lv4)
发表于 2017-1-22 10:10:25 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
迈达斯之手 发表于 2017-1-22 10:06
可以呀~不过不是自定义函数能实现的了~你可以找@星痕 他们帮你看看~

我很久以前找过,翻边论坛也没有这样的解决办法,我后来只有写vba代码解决,但是这样子麻烦。
来自苹果客户端来自苹果客户端
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    java可以实现的~有接口~我帮别人实现过而且功能比你要这个还要复杂得多~只是我对实现过的东西基本上就不会再做了~所以你可以找星痕他们看看~
    2017-01-22 10:13 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

漩涡 番薯互助团队 帆软员工 互助砖家、助理编辑
发表于 2017-2-4 16:54:13 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
老板,给我来10瓶函数
  收起(1)
  • 星痕 星痕

    2017-02-05 08:14 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2017-2-7 09:40:36 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
要求

想利用fr来实现html的过滤编辑,类似实现简单的爬虫功能,判断截取的逻辑可以通过fr自己来写,但是如何获取html源码不知道了。
      
设想使用方式。 公式(url)
返回值:指定url的页面html源码。

点评

旋窝大神的插件里有:http://help.finereport.com/doc-view-1493.html 函数名:htmlFinder---去帆软应用中心看,这个貌似是新增的函数  发表于 2017-2-24 11:28
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手
    1. package com.func;

    2. import java.io.BufferedReader;
    3. import java.io.InputStreamReader;
    4. import java.net.HttpURLConnection;
    5. import java.net.URL;

    6. import com.fr.script.AbstractFunction;
    7. import com.fr.stable.Primitive;

    8. public class ReadWebContent extends AbstractFunction{
    9.         private static final long serialVersionUID = -8554841138953821411L;
    10.         @Override
    11.         public Object run(Object[] args) {
    12.                 if(null ==args || args.length == 0){
    13.                         return Primitive.ERROR_VALUE;
    14.                 }
    15.                 InputStreamReader isr = null;
    16.                 BufferedReader br = null;
    17.                 try {
    18.                         StringBuffer html = new StringBuffer();
    19.                         URL url = new URL((String) args[0]);
    20.                         HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
    21.                         isr = new InputStreamReader(conn.getInputStream());
    22.                         br = new BufferedReader(isr);
    23.                         String temp = null;
    24.                         while ((temp = br.readLine()) != null) {
    25.                                 html.append(temp).append(\"\\n\");
    26.                         }
    27.                         return html.toString();
    28.                 } catch (Exception e) {
    29.                         try{
    30.                                 if(null !=br){
    31.                                         br.close();
    32.                                 }
    33.                                 if(null !=isr){
    34.                                         isr.close();
    35.                                 }
    36.                         }catch(Exception e1){}
    37.                         return Primitive.ERROR_VALUE;
    38.                 }
    39.         }
    40. }
    复制代码


    这样的吧~我直接百度COPY的代码~
    2017-02-07 12:23 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

wangqy2015  初学乍练(Lv1)
发表于 2017-2-7 09:49:05 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
非常给力啊 ,必须赞一个
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    2017-02-07 12:29 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-2-13 12:02:29 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
函数分组的接口文档已经更新
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-2-15 10:56:28 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
问题 超链接触发按钮点击的方法:
问题传送门:http://bbs.fanruan.com/thread-85800-1-1.html
按钮初始化事件 :
  1. FR.TestBtn = this;//习惯把按钮赋值给一个变量,不喜欢用方法去拿
复制代码
点击事件:
  1. alert("按钮点击被触发了!");
复制代码
这里只是举例说明,实际事件以自己写的为主
添加一个超链接JS:
  1. FR.TestBtn.fireEvent('click');
复制代码
OK了!
1.jpg
  收起(6)
  • 星痕 星痕

    {:8_206:}霸气冲天的师傅啊
    2017-02-15 11:30 评论
  • x82905301 x82905301 : 有个小问题,我是按照这个写的,但是放在数据列会对应不上,这个要怎么办。
    2018-01-17 16:08 评论
  • 迈达斯之手 迈达斯之手 : 回复 x82905301 :扩展的你的FR.testBtn要改造成一个数组~很简单~自己思考一下就知道了~
    2018-01-18 09:00 评论
  • x82905301 x82905301 : 回复 迈达斯之手 :懂了,就是说超链接和按钮获取行号列号命名不一样,对应点击的也不一样是吧。
    2018-01-18 10:48 评论
  • 迈达斯之手 迈达斯之手 : 回复 x82905301 :是的~
    2018-01-18 11:06 评论
  • 还有1条评论 点击查看

    评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-2-15 13:25:31 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
问题:时间段报表联动
问题传送门:http://bbs.fanruan.com/thread-85810-1-1.html
分别做p1 p2 p3 3个参数,p1是下拉框 p2是开始时间 p3是结束时间
p2日期控件初始化事件
  1. FR.p2=this;//把控件赋值给变量,省得获取的时候写一长串代码
复制代码
p3日期控件初始化事件
  1. FR.p3=this;//把控件赋值给变量,省得获取的时候写一长串代码
复制代码
p1下拉框编辑后事件
  1. var sfv = this.getValue();
  2. var start = '';
  3. var end = '';
  4. if(sfv == '本月'){
  5.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(TODAY(),1),"yyyy-MM-dd")');
  6.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(TODAY(),-1),"yyyy-MM-dd")');
  7. }else if(sfv == '上月'){
  8.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(DATEDELTA(DATEINMONTH(TODAY(),1),-1),1),"yyyy-MM-dd")');
  9.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(DATEDELTA(DATEINMONTH(TODAY(),1),-1),-1),"yyyy-MM-dd")');
  10. }else if(sfv == '本周'){
  11.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(TODAY(),1),"yyyy-MM-dd")');
  12.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(TODAY(),-1),"yyyy-MM-dd")');
  13. }else if(sfv == '上周'){
  14.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(DATEDELTA(DATEINWEEK(TODAY(),1),-1),1),"yyyy-MM-dd")');
  15.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(DATEDELTA(DATEINWEEK(TODAY(),1),-1),-1),"yyyy-MM-dd")');
  16. }
  17. FR.p2.setValue(start);
  18. FR.p3.setValue(end);
复制代码
OK了~


  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-2-15 13:31:44 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
问题:时间段报表联动
问题传送门:http://bbs.fanruan.com/thread-85810-1-1.html
分别做p1 p2 p3 3个参数,p1是下拉框 p2是开始时间 p3是结束时间
p2日期控件初始化事件
  1. FR.p2=this;//把控件赋值给变量,省得获取的时候写一长串代码
复制代码
p3日期控件初始化事件
  1. FR.p3=this;//把控件赋值给变量,省得获取的时候写一长串代码
复制代码
p1下拉框编辑后事件
  1. var sfv = this.getValue();
  2. var start = '';
  3. var end = '';
  4. if(sfv == '本月'){
  5.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(TODAY(),1),"yyyy-MM-dd")');
  6.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(TODAY(),-1),"yyyy-MM-dd")');
  7. }else if(sfv == '上月'){
  8.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(DATEDELTA(DATEINMONTH(TODAY(),1),-1),1),"yyyy-MM-dd")');
  9.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINMONTH(DATEDELTA(DATEINMONTH(TODAY(),1),-1),-1),"yyyy-MM-dd")');
  10. }else if(sfv == '本周'){
  11.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(TODAY(),1),"yyyy-MM-dd")');
  12.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(TODAY(),-1),"yyyy-MM-dd")');
  13. }else if(sfv == '上周'){
  14.         start = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(DATEDELTA(DATEINWEEK(TODAY(),1),-1),1),"yyyy-MM-dd")');
  15.         end = FR.remoteEvaluate('FORMAT(DATEINWEEK(DATEDELTA(DATEINWEEK(TODAY(),1),-1),-1),"yyyy-MM-dd")');
  16. }
  17. FR.p2.setValue(start);
  18. FR.p3.setValue(end);
复制代码
OK了~
说一下公式是什么个意思
DATEINMONTH/DATEINWEEK对today求1和-1分别得到的是本月/周的第一天和最后一天,DATEDELTA对本月/周第一天求-1就是上月/周的最后一天,再用DATEINMONTH/DATEINWEEK求1就得到上月/周的第一天
所以上面的上月/周最后一天还可以写成
  1. FORMAT(DATEDELTA(DATEINMONTH(TODAY(),1),-1),"yyyy-MM-dd")
  2. FORMAT(DATEDELTA(DATEINWEEK(TODAY(),1),-1),"yyyy-MM-dd")
复制代码



  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-2-18 21:10:39 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
问题:双击任意一行页面进行跳转,传递参数
问题链接:http://bbs.fanruan.com/thread-85922-1-1.html

web属性,加载结束事件
  1. var fire = false;
  2. //超链接所在列序号
  3. var colidx = 4;
  4. //获取所有的行,当然你可以自己完善增加控制点击有效区域的代码
  5. //比如3-9行之类的点击才有效,或者A1-E15之类的看你自己需要了
  6. $('tr[tridx]').click(function(e){
  7.         fire = !fire;
  8.         if(fire){
  9.                 $('span',$('td',$(e.target.parentNode))[colidx]).click();
  10.         }
  11. });
复制代码







  收起(1)
  • doumenwangjian doumenwangjian

    谢谢,谢谢,谢谢
    2017-02-19 21:49 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

xiao27343 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2017-2-23 14:29:02 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
5463958ae8107d06df.png   如何用函数在填报页实现,或者在sql里实现呢?
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    你现在做出来是什么效果呢~
    2017-02-23 15:05 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

xiao27343 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2017-2-23 15:10:02 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
表格从erp里导出来格式就固定的,类似于上图左边有空白的单元格“名称”,导入数据库后也是一样为空的,想在导入时的填报页面通过  函数补全,这样才能继续做视图树。效果跟上图一样,只是字段和数据不一样
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    你如果是导入excel的话~不行的~导入的时候会把公式冲掉的~导入后所有的公式都失效了~
    2017-02-23 15:21 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

xiao27343 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2017-2-23 15:32:20 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
那么在导入后,再对数据库特定列为空的行 进行批量处理要怎么做呢?
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    写excel导入后事件,通过判断目标列的格子从上到下的遍历,如果有值,放到全局变量中,没值把全局变量的值赋给当前单元格~
    2017-02-23 16:17 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-2-24 17:32:24 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
本帖最后由 迈达斯之手 于 2017-2-24 17:37 编辑

问题:特定的sheet页面下控件不可见
连接:http://bbs.fanruan.com/thread-86190-1-1.html
1.先将要隐藏的控件赋值给一个全局对象控件初始化事件【个人习惯,不喜欢用方法去拿】
  1. FR.MyWidget = this;
复制代码

2.加载结束事件
  1. if(null == FR.WShow){
  2.         FR.WShow = true;
  3. }
  4. if(FR.WShow){
  5.         FR.WShow = false;
  6.         var btns = contentPane.$contentPane.data('TabPane').tabBtns;
  7.         btns.forEach(function(item,idx){
  8.                 item.on('click',function(e){
  9.                         if(idx==4){
  10.                                 FR.MyWidget.setVisible(false);
  11.                         }else{
  12.                                 FR.MyWidget.setVisible(true);
  13.                         }
  14.                 });
  15.         });
  16. }
复制代码
可以了,我这里设置的是第五个sheet【序号就是4,从0开始的】

其实方法还有很多种了,比如你可以重写选择sheet的js,不过这个要对FR的js有足够的了解才行。还有一种笨办法你可以监控当前选择的是哪个sheet等等~

  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2017-3-2 10:21:43 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
老大,是否可以写个ip地址到实际地理位置的函数呢?比如使用淘宝或腾讯的数据接口的
  收起(1)
回复 支持 反对

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2017-3-31 14:25:51 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
迈神,您看看这个函数是否有思路写
当页面加载的时候,如果控件太多,会早晨页面加载缓慢。用户体验感不好。
有个思路,当页面展现的时候,不加载控件,当页面加载完,才执行一个函数,进而展现控件。不知道是否可行。
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

    这种一般都不这么做的~一般都是做成主子报表~点击主表的某些单元格(需要编辑的),然后跳出子表,里面显示对应的控件,编辑后把值回填就可以了~
    2017-03-31 14:28 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

monvzhilei  浪迹天涯(Lv4)
发表于 2017-4-18 12:11:39 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
迈神,我这样的需求,有没有解决的办法?
http://bbs.fanruan.com/thread-89483-1-1.html
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

郭亮 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
发表于 2017-7-16 00:15:57 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
{:8_214:}
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

Kingcee  初学乍练(Lv1)
发表于 2017-8-14 10:00:03 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
谢谢谢谢谢谢
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

珍惜 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
发表于 2017-8-22 10:28:55 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
god,在标签自定义怎么编写对 this.value修改成 微软雅黑,只要js写
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-8-22 10:34:42 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
珍惜 发表于 2017-8-22 10:28
god,在标签自定义怎么编写对 this.value修改成 微软雅黑,只要js写

你把this.value 放到一个dom里面~dom的css设置字体为微软雅黑~
  收起(3)
  • 珍惜 珍惜 : {:8_218:} 小白不懂
    2017-08-22 10:36 评论
  • 迈达斯之手 迈达斯之手 : 回复 珍惜 :不懂就去学~学了就会了~很简单的~{:8_203:}
    2017-08-22 10:37 评论
  • 珍惜 珍惜 : 回复 迈达斯之手 :
    2017-08-22 10:38 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

gavindexu 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
发表于 2017-9-2 11:50:41 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复