重磅!帆软VIP客户共创计划之数据大屏!!走过路过不要错过!!

我是社区第15225位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
一、活动背景
去年帆软举办了大量线下活动,包括百城案例标杆巡展、医药/化工等行业化大会,获得了无数客户的赞誉。
在各项活动现场,帆软的大屏展示案例/demo都成为一大亮点,吸引众多用户驻足咨询、拍照。
今年,我们希望更进一步,帮助更多用户借助帆软产品打造酷炫的大屏展示,让数据发挥更大价值!
本次大屏共创计划,即是为此目的专门发布的。
如果您有意向做大屏展示,请联系我们,为您提供专业的技术咨询!
如果您正在做大屏展示,请联系我们,为您提供酷炫的UI/布局/视觉美化指导!
如果您已经做了大屏展示,也请联系我们,让我们帮您进一步优化效果、提升体验,也愿您的经验能帮助我们取得进步!

二、报名须知
报名地址:https://jiandaoyun.com/f/589a8b8589abb04410e626f3
报名要求:所有使用帆软finereport产品的用户均可报名,不限版本
截止时间:即日起至2017年2月22日下午5点
报名人数:从所有大屏用户中筛选10-20个优质种子用户作为重点扶持对象

三、参与福利
1)专业人员指导:种子用户,可与产品经理直接对话,由产品经理负责协调技术支持、研发、视觉、UI等为您提供专业的大屏美化指导。
2)享受VIP共创计划福利:报名用户在审核通过后,可纳入帆软VIP客户共创计划,享受更优质的技术服务及不定期的礼品/现金奖励
3)大屏案例嘉奖:已经做了大屏,愿意提供技术资料、拍照效果给我们参考的,我们会根据您提交材料的真实及有效性给予50-200不等的话费或购物卡作为奖励。

三、其他说明
1)种子用户,最终实现的大屏绚丽效果,可能会被用于市场宣传(帆软论坛、微信公众号、产品PPT资料等,不宜对外的敏感信息可以被隐去)
2)有任何疑问,欢迎咨询QQ 2851322936      邮箱:vic@fanruan.com

四、一些大屏效果示例

大屏效果 (1).png

大屏效果 (2).jpg

大屏效果 (3).jpg

大屏效果 (4).jpg

{:8_206:}我是打酱油的
有童鞋咨询说,加入该计划,要付费吗?
这里郑重声明哈:加入共创计划,是不需要任何费用的哈!!!!{:8_198:}
{:6_152:}
我来观望一下
纯属观望
请问试用用户可否参加 我们公司有大屏 我也想做一个展示给老板看看!
正好要开始做大屏的项目,不知道能不能参加呢~
观望+1
好厉害!!!
纯属围观,学习中。。。
大屏幕都好漂亮
我是打酱油的
来自手机
这个地图的气泡颜色怎么设置不一样
有模板吗?