声音自动报警实现方案

楼主
专注于数据大屏制作 say Hi

自动报警
    功能说明:  信息自动报警
   方案由来:  论坛上看到不少小伙伴想要实现这个功能 不过大家对于js并不是特别熟悉

方案实现:
    1\首先将定义好数据集 模板 :

2\在任意一个单元格内添加条件属性新值做好条件判断(新值内容为:<embed width="0" height="0" src=".\251204462511050.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true"></embed> 其中src 的音乐地址要在本地FineReport_8.0\WebReport中存在,如果是网络地址直接将其覆盖掉即可 这是重点 ~敲黑板)

3\设置当前单元格属性为html如图

4\ 最后在web属性中设置加载完成事件 自动刷新代码如下可自行更改需要的时间
  1. setInterval("self.location.reload();",36000);
复制代码
HaiBao + 1 感谢分享
兔子酱 + 666 感谢分享

沙发
来自手机
赞一个
板凳
地板
5楼
{:8_198:}{:6_154:}
6楼
7楼
{:8_209:}
8楼
我前几天很想要这个呢,谢谢各位大神帮忙,已经弄好了
9楼
厉害啊,学习了
10楼
还可以,谢谢。。。。。。。。。。。
11楼
佩服,你做出的作品都使我耳目一新