竞拍+抽奖+兑换,想要啥?听你的!

社区管理员
周三上午9点!
周三上午9点!
周三上午9点!
(重要的事情说三遍,老时间准点开始!)
大家如果有对每周论坛活动任何的建议和意见都可以回帖反馈,特别是在每周礼品方面有好的提议都可以回帖,欢迎提名!
从6月13日起积分商城进行改版,主要涉及以下三个方面:

1、竞拍抽奖调整,新增礼品兑换模块

改版后每周竞拍+抽奖各产生一位幸运番薯,很多番薯会觉得不过瘾,所以会在周期内(一个月)在礼品兑换区为大家更新一些人气商品,可以用F豆随时随地直接兑换,同时这些商品会更新到帆软商城,届时番薯们手中积攒已久、蠢蠢欲动的F豆就可以放肆挥霍,再也不用为错过心仪的商品而痛心疾首啦!

标注“抢”字的可直接兑换

2、公告形式通知参与         

跟随论坛整体改版步调,以后每周三的兑换、竞拍和抽奖等通知会以下形式出现。
         ①在首页签到栏上方,导航栏下方,直接点击即可参与;

②以点击活动日历,找到对应时间活动,点击参与;

③鼠标移动到个人头像下拉菜单里也会出现提示参与。

3、取消每周礼品投票,番薯直接回帖提名候选礼品

随着礼品兑换环节的推出,意味着在F豆消费方式上可供番薯们选择的礼品品类会大大增加,以后每周会从番薯提名里选出人气商品参与活动,所以届时只要根据好恶习惯自行参与兑换、竞拍就好(注:每周竞拍抽奖礼品的数量和品质会和参与人数相挂钩,so......大家多多参与啦!)

windy_gui + 1 默默地点个赞,然后闪人
山城棒棒冰真棒 + 66 太棒了,给你32个赞,么么哒
netforces + 1 默默地点个赞,然后闪人
传说哥 + 66 骚年,我看好你哦
sz_zdh + 1 默默地点个赞,然后闪人

适当的通胀率有利于经济发展,帆软论坛也是,当前F豆的发放没有严格管制,属于宽松的货币政策,所以将来肯定会收紧的。随着经济发展,货币会越来越多,但货币并不会大幅贬值,会很坚挺,购买力会得到保证。
比如说:哑铃啊,护膝啊,护腕什么的
玻尿酸鸭子~~~
龙猫龙猫,我要龙猫
我要龙猫!!!我要龙猫!!!我要龙猫!!!
冬天暖手类的
酸奶机
茉莉 发表于 2017-6-28 10:22
奖品都很有特色,推荐夏季驱蚊器

最好是便于携带的,夏季外出郊游美眉们无忧了
奖品都很有特色,推荐夏季驱蚊器
麦克风
再也看不到每周三发帖了嘛 。。。。。

另外:
有多久没见你
以为你在哪里
原来你就住在我心底
陪伴着我呼吸
来自手机
亚当 发表于 2017-6-14 15:50

橙子君
宝宝的玩具很畅销的
橙子可以分几个主题放东西。比如给宝宝用的。给帅哥用的,给美女用的。分几个主题就好啦
橙子我想要高达,飞翼0高达,120,130左右那种,哈哈你弄不啊,就是我头像这款,