06.21周三竞拍双层不锈钢多功能煮蛋器

社区管理员
竞拍礼品不需要?
抽奖礼品不好用?

兑换礼品不喜欢?
有更好、更棒的礼品推荐?
想不想在下周活动当天看到自己心水的礼品?
呐,☞☞备选礼品听你的!你说的,橙子都会在意~~

………………………………………………………………………………………………………………
注:
1、活动结束后版主会以论坛站内信或QQ的形式联系获得者确认礼品信息及收货信息,请及时回复;
2、信息不详且版主2天内QQ和论坛站内信联系均不回的将不再发货;
3、收到货后有问题请在3天内联系版主,时间过长将不保证能帮处理。

haha + 1 骚年,我看好你哦
波斯猫 + 1
windy_gui + 1 默默地点个赞,然后闪人

现在都不投票了。。
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
yujie360 发表于 2017-6-20 22:18
现在都不投票了。。
投票取消啦,有什么好礼品提议可以在这里回帖哦~~竞拍+抽奖+兑换,想要啥?听你的!

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
这个一直想买的,先看看情况,大家竞拍的挺热闹!
直接拍不起
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
知道晚了,没拍成