震惊!!!传说哥近来愈加老司机了,到底发生了什么事?

楼主
我是社区第55548位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

一贯画风稳重的传说哥,为何最近一段时间变得越来越老司机了?
这让我联想到前几天的事情,本周二下午,我们群里聊调休、事假的话题。传说哥意味深长的讲:“请假其实也没有啥好干的,就是想早上晚到一点。我最近下班回家都是在写代码,对游戏也没兴趣了,也不想看书,视频也不想看~~~”
红哥问:“那女票怎么办”
传说哥:“女票上周末去参加婚礼,不然周末是会陪她的”
大师兄一惊:“竟然没有住在一起?”
传说哥配了张开怀大笑的表情,说:“住一起,不是耽误我写代码吗?”
众人皆惊:高手!
顿觉耳边响起《无敌是多么的寂寞》的旋律,眼前浮现传说哥轻快潇洒的舞姿……
windy_gui + 1 666

沙发
传说哥是不是可以考虑一下调到开发部了?
板凳
你总吐槽传说哥,难道不怕他给你来个天地杀?
地板
被李司机、陈司机带的~~~{:8_219:}
5楼
红哥躺枪(很受伤)
6楼

7楼
周末陪女朋友确实很不爽, 不如敲会代码  

另外:

学习使我快乐
8楼
{:8_206:}发生了什么?我来打酱油
9楼
潇洒的舞姿呢?下面那一大块空白我一直以为网速不好图片没刷新出来!!!!!
10楼
好风骚