06.28周三竞拍迪士尼儿童、亲子互动羽毛球拍

社区管理员
竞拍礼品不需要?
抽奖礼品不好用?

兑换礼品不喜欢?
有更好、更棒的礼品推荐?
想不想在下周活动当天看到自己心水的礼品?
呐,☞☞备选礼品听你的!你说的,橙子都会在意~~

………………………………………………………………………………………………………………
注:
1、活动结束后版主会以论坛站内信或QQ的形式联系获得者确认礼品信息及收货信息,请及时回复;
2、信息不详且版主2天内QQ和论坛站内信联系均不回的将不再发货;
3、收到货后有问题请在3天内联系版主,时间过长将不保证能帮处理。

netforces + 1 默默地点个赞,然后闪人
huiluxin_he + 1
windy_gui + 1
quiet3008559 + 1

我的沙发  凌晨支持一番

另外:
花开花落,不过一段距离,悲欢离合,也只是时光里的流沙,握住的,便珍惜;散落的,便不再去沾惹
我也抢个板凳吧
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
新手没有这么多F 豆,让着你们
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!