说出帮助过你的参赛者,让乐于助人者得到嘉奖

欢迎找我唠嗑
本帖针对可视化插件开发大赛,其他番薯请无视

我们相信在众多的参赛者中,总有一些人愿意分享自己的知识,乐于帮助其他的参赛者。

我们也相信每一个获得过他人帮助的参赛者都想表达感激之情

这里我们提供一个表达感谢的方式:

1、凡是有人帮助了你,无论是在qq群里解答了你的问题、又或者是分享了一些开发心得等,只要你觉得他帮助到了你,就可以回复此贴大概说一下谁谁谁(qq号或论坛用户名)帮助了你。

2、活动结束的时候,我们根据大家反馈的情况,统计出乐于助人者的情况,提供10~2000元不等的奖励,以及部分限量的帆软周边(毛绒悟帆公仔、黑胶晴雨伞、公仔U盘、保温杯、鼠标垫、文化衫、棒球帽),这些周边全部都是根据帆软萌宠悟帆来精心设计制作的哦。

@coolsoul   积极帮助在下, 特发好人卡一张  您是一个好人
QQ号码 524263074  没有看到论坛账号  也是积极帮助萌新   特发好人卡一张  您是一个好人

ps  
视频答辩会不会暴露我年仅13岁  稚嫩之间又透露出一丝帅气的面庞。。。  
星痕,静听蝉鸣,yets11,土肥圆
非常棒。有没有技能,打打辩论,一目了然!
真实姓名,静听蝉鸣
373121349 阿迪,一个乐于助人的小姑娘,总是找她解决问题,很不错
啊哈哈哈哈哈,软哥尴尬了
激活软件帮了大忙,为我以后的道路奠定了基础,特此感谢
QQ:1059027178
水告山石 发表于 2017-7-18 14:09
激活软件帮了大忙,为我以后的道路奠定了基础,特此感谢
QQ:1059027178

说的是我,哈哈哈!感谢好评
QQ:920845493帮助了你
@CongJQ  帮我解决了
IntelliJ Java:-source 1.3中不支持,使用-source 5 或更高的版本一启用

的问题,特发好人卡一张 编辑于 2017-7-19 12:02  
java开发爱好者 发表于 2017-7-19 00:05
说的是我,哈哈哈!感谢好评

是你是你就是你~
二宝web1992@foxmail.com(554933654)帮助了我
龙门的coolsoul大佬帮助撰写其他ide的开发文档。
感谢1292531625。对demo1、demo2的结构加深了理解。 编辑于 2017-8-15 17:57  
感谢232901526,应用第三方插件脚本问题解决。
qq群里的昵称,SmileQuiet,帆软账号未知,热心大神一枚
刚知道论坛id也是SmileQuiet,热心大神,特发好人卡一张。
1292531625 行舟 Chinajs编码转化问题
qq号:674818206,昵称:笑微,在编译和js方面给你很多帮助,支持一下
感谢@插件开发匆匆过客 ,引用外部CSS文件。
QQ:294662469 SmileQuiet 热心大神!对大神献上膝盖!
QQ:1215268406 小罗号 很热心帮忙
感谢暗夜龙银 的指点迷津(709389171)
来自手机
spacewalker 发表于 2017-9-10 15:59
qq群里的昵称,SmileQuiet,帆软账号未知,热心大神一枚