撩妹大作战,赢狂欢入场券

楼主
欢迎找我唠嗑
【结果出炉】来瞅瞅帆软美女团票出的撩神撩霸们!赶紧戳我!

本活动是噪起来吧!——悟帆周边主题周,送!送!送!旗下系列活动之撩起来吧~~

日常撩妹趟坑无数,七夕节就来测一测你的撩妹指数吧!你是撩神,还是撩渣,一测现原形。
扫描下面二维码,进入H5,测测你的撩妹力。

当然玩一玩游戏这都不是高潮,都说IT男是直男癌晚期患者,“多喝点热水”是哄女神的唯一法宝。想要摘掉这个帽子的番薯们,对于我们提供的日常女神挖坑题,你可以在此贴下面尽情开脑洞,奉献更多应对招数!

日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥!
日常挖坑第三问:好伤心,我失恋了,呜呜呜……
日常挖坑第四问:我看老王很闲,你怎么总加班?
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好?
日常挖坑第六问:我和你妈同时掉进水里,你会救谁?

一、活动时间:2017.08.25  ~  2017.08.30;
评奖日:2017.09.01

二、活动方式:

针对以上女神的常用挖坑问题,见招拆招,任意选择一题,回帖答出你认为既可以哄得女神花枝乱颤,又能巧妙避坑的答案,我们会评出最机智的神回复,赠送礼品。

答贴规范:先复制想要回答的问题,给出你的答案。不要偷懒,一定要原创哦!
例:你是不是对所有女孩子都这么好啊? ---我对男孩子也很好啊!

三、奖项设置:

我们会设立“撩神”“撩圣”“撩帝”“撩魔” “撩王”“撩霸”6个奖项,由帆软美女团进行评选,汉子们,脑细胞动起来(妹子们也可以撩妹子/哈哈哈)。
6位获奖者将获得帆哥和软妹情侣公仔一对。
另有不限量最佳参与奖,每1条精彩回答奖励2~10F币

F币可作为终极狂欢日入场券,也可后续在F币商城兑换悟帆周边。
终极狂欢日大转盘:http://bbs.fanruan.com/thread-95390-1-1.html

HaiBao + 1 骚年,我看好你哦

沙发
算了,还是不买了,我要减肥!--- 减肥?你这么瘦减啥肥?老板,这些都要了,打包!

我和你妈同时掉进水里,你会救谁?--- 救我妈,然后我教你游泳

板凳
我就假装我有个女朋友吧!
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?
回答:你这是在夸自己吗?

回答:减什么肥,刚给你买的蛋挞,你还真不吃啦?

回答:听说下雨天和失恋更配哦,难怪外面下雨了。

回答:所以我是上进青年啊,老王就是游手好闲,老板早看他不顺眼了,估计很快就要炒了。

回答:我发誓,真的没有。只有一个你个女孩愿意让我靠近,其他人都躲得我远远的,我怎么对别人好?

回答:请问是什么时候,冬天还是夏天,是水池,还是江海湖泊,水深吗,会不会没腰,你会游泳吗,为什么你和我妈会同时掉水里?
传说哥 + 5 骚年,我看好你哦

地板
我看老王很闲,你怎么总加班?----因为我给老王媳妇儿开的工资高,养着他呢!
传说哥 + 1

5楼
我看老王很闲,你怎么总加班?撩渣红哥语:谁让老王是我领导啊!(即使被绿也很无奈~)
编辑于 2017-8-25 15:31  
编辑于 2017-8-25 15:35  
传说哥 + 1

6楼
听说你前任女友很漂亮啊?撩渣红哥语: 因为我拥有着这个年龄不该有的帅气和机智
传说哥 + 1

7楼
来自手机
答案:我妈会游泳,难产保大人
这回答是不是绝了,我的帆哥和软妹,快到碗里来~
传说哥 + 4

8楼
好伤心,我失恋了,呜呜呜……撩渣红哥语: you(有) need(你的) cry(快) dear(递啊)
9楼
我和你妈同时掉进水里,你会救谁?——我谁都不救,在旁边看谁水花压得小给她们打分!
传说哥 + 1

10楼
我看老王很闲,你怎么总加班? -- 这个项目忙完了给你买LV。
传说哥 + 1

11楼

日常挖坑第六问:我和你妈同时掉进水里,你会救谁?     回答:妈妈会游过去救你的
传说哥 + 1

12楼
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?-----------------漂亮这个词是用来形容凡人的,而你是神,
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥!-----------走,带你去吃能减肥的食物,
日常挖坑第三问:好伤心,我失恋了,呜呜呜……-----------正好我也失恋了,我们凑一对把。
日常挖坑第四问:我看老王很闲,你怎么总加班?-----------只为了多看你一眼。
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好?---------所有?不是只有2个吗,你和我妈
日常挖坑第六问:我和你妈同时掉进水里,你会救谁?-----我把水喝干
传说哥 + 2

13楼
你是不是对所有女孩子都这么好?---除了你,哪儿来的女孩子?
传说哥 + 4

14楼
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?                                                                                                                                                                         漂亮只是形容那些普遍的人,而你是我的唯一觉得不是漂亮的,而是清新脱俗般漂亮的。
                             随便你咯,反正胸大什么都穿不下。
                             正好,我也失恋了,要不我们一起后你再甩我解解恨。
                            因为加班买房赚钱为了以后很闲来陪你。
                            不是吧,我心中的女孩就你一个啊。
                            救你,因为我爸会游泳就我妈,而我不会。
顺便来一张我的撩神照片,哈哈~我可是七夕出生的男人

编辑于 2017-8-25 17:28  

编辑于 2017-8-25 17:36  
传说哥 + 3

15楼
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?---现在在我身边的是你不是她。
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥!---买买买!我养你!
日常挖坑第三问:好伤心,我失恋了,呜呜呜……---失什么恋,你男朋友不是在你面前吗?
日常挖坑第四问:我看老王很闲,你怎么总加班?---因为老王单身。
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好?---只有真正对她好的女孩子才会问我这句话
日常挖坑第六问:我和你妈同时掉进水里,你会救谁?---我妈会救你的,因为你是她儿媳妇。
传说哥 + 10

16楼
听说你前任女友很漂亮啊?     ——你这肯定是在夸自己,因为我看所有女生都是你的样子
传说哥 + 2

17楼
你是不是对所有女孩子都这么好?   ——对呀,因为你就是我生命中所有的女孩子啊
传说哥 + 1

18楼
好伤心,我失恋了,呜呜呜……————从你对我说完这句话起,你就不再是个失恋的人,而且从今以后,我再也不会让你说出这句话
传说哥 + 1

19楼
听说你前任女友很漂亮啊?-----------------在遇到你之前,我想我从未明白,什么才是真正的美丽
算了,还是不买了,我要减肥!-----------我刚订了国金中心18楼的豪华晚餐,昨天给你订的Burberry限量刚发货,帕梅拉你喜欢就买不喜欢就开我家的GTR,这个月给你100万生活费,你刚才说什么?
好伤心,我失恋了,呜呜呜……-----------我刚养了一只猫,它说它还缺个女主人,你有没有兴趣?
我看老王很闲,你怎么总加班?-----------老王总闲着是因为喜欢家,对他来说家是世界上最温暖的地方,而我不一样,我的世界只有办公室的你
你是不是对所有女孩子都这么好?---------我觉得你语文没学好,“所有”是不能用来特指一个人的。
我和你妈同时掉进水里,你会救谁?-----你以为我不知道你是国家二级游泳运动员?但是没关系,我妈是国家队退役的,我还是让她自己爬上来,我再跳进去陪你玩水。
传说哥 + 3

20楼
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥!----天啦,你还要减肥,要这世上的瘦子都不活啦,多标准的身材,我每天都看不厌,随时都想上下其手,你还减肥~!!!你要知道---太瘦了,手感不好
传说哥 + 1

21楼
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?-----------------在别人眼里我的前女友很漂亮,在我的眼里你是最漂亮的。
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥!-----------买吧,不吃饱哪来的力气欺负我?
日常挖坑第三问:好伤心,我失恋了,呜呜呜……-----------看你的这段恋爱那么艰辛,无数次的伤心流泪,我一直幻想着借给你肩膀,给你安慰。我的肩膀和臂膀,只为你敞开。
日常挖坑第四问:我看老王很闲,你怎么总加班?----------- 今天老子不加班,爽翻。
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好?--------- 我对其他女孩子的好,只是出于朋友之间的交际。我对我的女神(你)好,是发自肺腑和真心的。
日常挖坑第六问:我和你妈同时掉进水里,你会救谁?----- 水不深,老司机救你们赶紧上岸。
传说哥 + 3

22楼
我和你妈同时掉进水里,你会救谁?---我妈会游泳,我和她一起救你,然后拐回我们家
传说哥 + 3

23楼
算了,还是不买了,我要减肥!  --你丑又不是因为胖
传说哥 + 3

24楼
来自手机
听说你前任女友很漂亮啊?---那为什么我还是不喜欢她喜欢你呢?
传说哥 + 1

25楼
来自手机
好伤心,我失恋了,呜呜呜……——不是还有我嘛,我会一直陪着你的。看,你最爱的悟帆玩偶,送给你~
传说哥 + 3