提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

数据集插件开发教程

漩涡 番薯互助团队 帆软员工 互助砖家、助理编辑
前言
一个自定义的数据集插件,一般需要由一个自定义的数据连接配合完成,我们以XML数据集为例子,来说明如何开发一个数据集插件。
示例源码地址:https://github.com/RichieJi/plugin-tabledata-xml
数据连接
关键接口:ConnectionProvider
数据集
关键接口:TableDataDefineProvider
数据处理逻辑
如果希望更改XML的解析方式,直接更改com.fr.plugin.db.xml.core.XMLTableDataModel的initData方法即可。
效果图
数据连接配置界面:com.fr.plugin.db.xml.ui.XMLConnectionPane
数据集配置界面:com.fr.plugin.db.xml.ui.XMLTableDataPane
预览结果

编辑于 2017-9-12 15:37  

编辑于 2017-9-12 15:37  

努力回帖,感谢您的辛苦付出!!!  发表于 2018-8-7 17:10
此帖共有 380 位番薯登录后查看

stephenking 帆软员工 版主
大神666
  • 评论

Donotkillme1 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
大神们的操作
  • 评论

zygshork 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
你好,我现在也在做数据集连接的开发。有些问题,方便请教一下吗?谢谢
  • 评论

漩涡 番薯互助团队 帆软员工 互助砖家、助理编辑
zygshork 发表于 2018-3-12 18:03
你好,我现在也在做数据集连接的开发。有些问题,方便请教一下吗?谢谢

可以直接在帖子里面说问题的
  收起(3)
  • zygshork zygshork : 你好,我想请问一下,数据集连接的界面设计代码有没有什么相应的资料可以参考呢?谢谢
    2018-04-23 16:19 评论
  • 漩涡 漩涡 : 回复 zygshork :http://dev.fanruan.com:8090/pages/viewpage.action?pageId=327729,开发网站上有示例的
    2018-04-24 11:45 评论
  • zygshork zygshork : 回复 漩涡 :哦哦,好的。谢谢
    2018-04-26 19:19 评论
  • 评论

扬帆软行天下 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
  • 评论