FineReport填报,审核,展示

让数据起飞
报表模板投稿
功能演示:
功能说明:
主要应用于人工填报、人工审核、结果展示
    做了一套填报的板子,做的时候才发现,我们竟然没有买多级上报的功能,这不坑爹吗?    所以自己做了一个填报,加入了傻瓜式的审核。
    这套板子主要是业务人员填写市场上的情况,然后人工筛选出来结果,然后结果展示,就是这么简单,
    但是最最让我纠结的就是这个
   插入行和删除行,在只剩一行的时候是不能够删除的,wWTF,为嘛不是自动啊,然后默默的请教别人并自己研究搞出来了。   帮助文档在此 :
   JS实现删除行按钮只有一行时不能删除-http://help.finereport.com/doc-view-2150.html  给个好评呗。
   然后就是给大家看看效果展示吧。。。
   填报图
    审核图
    展示图
   (PS:展示图不用心了,因为这个玩意,不是主角,要是你觉得不好看,那你来打我呀
    反正就是这么个意思吧。
    模板里面和其他demo一样加了很多限制条件,还没上线,估计有BUG,不过正常使用应该没问题滴。模板仅供参考,请以自己做的为准

编辑于 2017-9-25 16:26  
   写完才发现,忘了说,填报时业务人员填报,审核是审核人员审核用,当审核人员筛选出业务人员填写的结果及时按照了填报的规则但是仍然不正确,可以点击上方审核不通过来在数据库中将此数据给干掉,让业务人员重新填写。结果展示只是用来展示的,形式多变,自拟即可。
编辑于 2017-9-28 09:42  
兔子酱 + 200 感谢参与精华帖奖励计划~~

已提名精华帖,待论坛运营委员会评分后可评为精华帖。帆软论坛精华帖奖励计划http://bbs.fanruan.com/thread-91079-1-1.html
为何我用JS实现删除行按钮只有一行时不能删除时却显示SyntaxError: expected expression, got '?'
顶下,支持
来自手机
我是按照帮助里的设置的,控件名也和帮助里一样,我的删除控件只有一个,可预览就会有那个错误提示。
是有审核通过和不通过的选项吗,填报后查询 出来点击审核通过或者不通过?
已提名精华帖,待论坛运营委员会评分后可评为精华帖。帆软论坛精华帖奖励计划http://bbs.fanruan.com/thread-91079-1-1.html
好东西 希望可以下载
这个好呀,整好用到的
不错啊
爱尔兰的夏天 发表于 2017-10-15 10:20
这个好呀,整好用到的

必须的,刚好用到,Thanks♪(・ω・)ノ
学习中
没有给出sql文件。
支持支持
正在找这个
顶下 支持!
qidaia xiexie
不错,顶一下
填报打不开,没有数据库文件
hanson1868 发表于 2018-4-11 09:33
填报打不开,没有数据库文件

首先做这个你要基础的填报知识
学习,学习
500块钱呐,还要快点赚钱
很不错,就是有点小贵
蛮不错,是我想要的,谢谢分享。