02.finereport交互数据库失败

楼主
我是社区第82134位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
点击按钮直接提交入库(自定义提交事件)

http://help.finereport.com/doc-view-543.html

js:_g('${sessionID}').writeReport(); 来调用FR的提交事件,此时会根据报表填报属性中定义的内置sql与数据库进行交互。

该js案例只能改web 不是改 mysql 本案例依旧错误

后使用图片的元件 提交入库可以达到效果

编辑于 2017-11-1 15:46  
兔子酱 + 66 骚年,我看好你哦

沙发
图片 为准确操作
板凳
来自手机
你单元格没有绑定,你填报属性里的A3是自己手动输入的吧
地板
来自手机
孤陌 发表于 2017-10-30 22:47
你单元格没有绑定,你填报属性里的A3是自己手动输入的吧

怎么绑定?? 图片的操作可以达到删除数据库的效果 即交互效果
5楼
来自手机
你填报属性里不是有智能绑定单元格吗?
6楼
来自手机
孤陌 发表于 2017-10-30 22:51
你填报属性里不是有智能绑定单元格吗?

报表填报属性绑定了 数据集也有的 开始的方法不行行不通
7楼
来自手机
不要用一个按钮,需要2个,一个删除按钮,一个提交入库按钮,如果想要一个,那就填报属性用模块里的不要用自定义按钮做提交入库,然后点击事件里写JS就可以了
8楼
来自手机
孤陌 发表于 2017-10-30 23:00
不要用一个按钮,需要2个,一个删除按钮,一个提交入库按钮,如果想要一个,那就填报属性用模块里的不要用 ...

一个按钮也成功了